Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
V>>PS: Данный комплект из двух этих документов (договор и acceptance letter) прекрасно подошел в ВК Тинькова.
V>>Спасибо за ответы заранее!
A>Вероятно речь про отчет Balance details за период дат (Reports > Others > Balance details) но вместо него лучше инвоисы рисовать. A>Но тут требуют именно отчет, ссылаясь на пукт договора. Хм.
Да мне кажется тетка из Точки в запаре что-то по диагонали вычитала и решила придраться.
А в инвойсах надо писать сколько копий какого продукта продано? Или только общую сумму? Если только общую сумму, это будет полная копия acceptance letter но только с моей подписью а не подписью PPG.
В договоре с PPG отчет упоминается в пункте 11.d и судя по всему (как мне кажется) под отчетом понимается acceptance letter.
A>В общем коли они про пункт договора с ППГ, то спросить нужно именно ППГ — о каком отчете идет речь в договоре...
В принципе, наверное стоит упросить PPG поменять текст договора, добавив в пункт 11.d информацию, что отчет предоставляемый автором называется Acceptance letter. Тогда никаких скриншотов делать не потребуется.