Re[3]: VMProtect и коронавирус
От: pva  
Дата: 11.04.20 12:09
Оценка:
Здравствуйте, gerasim_sergey, Вы писали:

pva>>Официальных скидок, вроде бы, нет. Но никто не мешает связаться с VMP и поговорить.

_>Выше Marty что его заблокировали
Не очень понятно что такое "заблокировали". Хром, как и ИЕ, имеют период безопасности. В соседних топиках, например, отписывали что смена сертификата приводит к блокировкам пока продукт не достигнет определенного количества закачек.

_>я кстати связывался не по поводу скидки а других вопросах, в том числе можно ли как то "уменьшит" уровене защиты/шифрования (что бы антивирусы не ругались)

Антивирусы ругаются не на уровень шифрования. Умные АВ ругаются либо когда срабатывают эвристики либо когда "сигнатура" протектора попала в базу из-за большого количества вредоносных семплов. Тупые АВ ругаются на все что они не могут распарсить, включая любые виды виртуальных машин.
Уровень защиты можно снизить сменив тип с виртуализации на мутацию, например. Допускаю что тогда большинство АВ смогут распарсить что под мутацией.

pva>>Что вы ожидаете от публичной демки если ее качают и пользуются для "своих нужд" все кому не лень?

_>ну как бы если Официальная демка (Best practice) уже попадает под это ... то думаю что с моим софтом тоже самое будет
Рекомендую хотя бы обзорно ознакомиться с тем как работают АВ. Я попробую еще раз на пальцах: "официальная демка" означает что ее качает кто угодно и протектит что угодно. Довольно быстро сигнатуры "официальной демки" попадают в базы АВ потому что появляются куча вредных семплов, запротекченных демкой.

pva>>Посмотрел licensespring. Не понял что там внутрях. Лицензирование само по себе бесполезно без защиты.

_>100% защиты не бывает, я пока тестирую ... в продуктив скоро буду запускать, посмотрим насколько надежно ... имхо какой бы там не был SDK все равно в коде ты делаешь проверки и тд .. сломать могут ... прийдется при любом решении, в том числе VMP, еще свое что то городить ...
Могу только сделать вывод что вы не понимаете о чем говорите. Ключевые слова: лицензирование, протектор, виртуальная машина, сложность, стоимость, целесообразность.
newbie

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.