Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я доработал программу — раньше скорость расчёта карты была критично медленной, я ускорил её примерно в 1000 раз. Выкладываю новую версию:
K>https://grandrienko.com/files/SonMapProg_b58b_win64.zip
Рыбачу иногда на океане и море, есть iSailor и Navionics, использую чтобы выйти на нужное место, контролировать снос течением и как спидометр. В принципе для этого и гугл-мап сойдет. Карта глубин конечно хорошо, но все же нужны реальные данные, поэтому эхолот наше всё. Представил ситуцию, если я пользуюсь картой глубин, иду троллингом, а там есть расхождения, ибо за ночь намыло сопку или принесло дерево (да, да, дерево под водой, вымокшее и лежит на дне). В итоге я теряю пару воблеров по 20-30 баксов каждый, матерю создателя карты глубин и тот день, когда я решил ей воспользоваться.
В случае с морем эхолот (фишфайндер) кажет рыбу и это главное. Рыба на месте не стоит, но у нее есть "любимые места" и маршруты. Как правило рыбаки знают акваторию и особенности, на пример погодную зависимость. Может быть пресноводникам это как-то будет полезно, жаль не помогу идеями, я не пресноводный рыбак

.
У этой программы есть хотябы бета пользователи?