Здравствуйте, takTak, Вы писали:
S>>Но если на одной чаше весов возможность делать важный интересный проект а на другой чаше весов материальные блага, то не существует никаких денег, которые меня могут соблазнить отказаться от своих идей/убеждений/ценностей/проекта в пользу материальных благ.
T>ну так и надо было тогда "один из сотни сравнительно честных способов отьёмa денег у граждан" называть не "криптовалютным инвестированием в высокодоходные проекты" , а сбором добровольных пожертвований среди тех, кому "не жалко"
Если бы вы участвовали в нашем проекте, смотрели бы наши доклады, читали бы группу, то вы знали что Skychain никто не называл "криптовалютным инвестированием в высокодоходные проекты".
Я всегда говорил что "это стартап с высокой степенью риска", я отговорил двух людей вложить больше (образно они вложили X а потом хотели донести еще 2X), я сказал, что "мне приятна твоя вера в проект, но не стоит вкладывать сюда значимые деньги, потому что риски есть и они не маленькие. да, я сделаю все для успеха, но гарантировать его не могу".
T>кстати, спасибо за то, что хотя бы произвучало слово"криптовалюта"- для меня лично это само по себе уже говорит о несерьёзности начинания
Шаблонный взгляд.