Здравствуйте, deleted2, Вы писали:
R>>Волков бояться — в лес не ходить. Правда в глаза лучше чем толерантная политкорректность, позволяет хоть иногда со стороны на себя посмотреть. Товарищ обиделся, что ему несколько раз указали на его портянки (многабукаф).
D>Я не обижался. Не на кого обижаться.
D>Считаю больше неуместным писать тем, кто не уважают труд коллеги, «который пишет многабукф».
D>Не в первый раз мне это было сообщено вообще без какой-либо критики, обратной связи или каких-то дискуссий.
D>Причем сообщено одновременно несколькими людьми. Через прямые сообщения, плюсики, намеки. Несколько тем подряд.
D>Некоторые были раздражены, сообщив, что я похож на какого-то другого человека.
D>Я это расчел как «слышь ты, клоун, ты мне напоминаешь одного придурка, тот тоже писал так же». Обидно? Возможно.
D>Но меня зацепило другое. Я понял суть rsdn.
D>Всегда писал максимально подробно и всесторонне. Писал с надеждой равноценного обмена информацией. Равноценного не получилось.
D>Наоборот, увидел отторжение, плевки, унижение.
D>Уровень аудитории обычных дворовых алкашей. Они могут так тыкать друг другу и говорить все что вздумается, не соображая о последствиях.
D>Я подумал и решил уйти с форума. Все равно особо ценного давно здесь не было. В том же ВКонтакте в группах по маркетингу люди
D>четко и всесторонне сообща рассматривают тонкие вопросы бизнеса. Там смысла и пользы в одной теме на порядки больше, чем тут за год набирается.
D>Совсем другой уровень культуры, отношения друг к другу. Народ описывает свой опыт, спрашивает, делится находками.
D>Каждый желает сообща научиться зарабатывать больше и другим помогает научиться зарабатывать. Здесь таким даже близко не пахнет.
D>Жаль, не получилось снести свои сообщения целиком. Воспринимайте как хотите, как обиду, как месть, как сигнал о чем-то.
D>Для меня это урок — теперь не собираюсь делиться опытом нахаляву. Выхлоп мизер, зато периодически обливают дерьмом за это.
D>Удачи в распространению адварей!
и опять простыня текста который никто не читает