Здравствуйте, rean, Вы писали:
M>>О, опять портянка воды. Я начинаю понимать, что настоящий эмбедщик просто любит писать портянки
R>Нет, у вас не хватает силы на дискуссию, и вы воспользовались троллями, чтобы сообща одолеть меня.
Какими троллями, вы о чем?
R>Отлично. Вы начали сужать задачу и искать полезное место, которое хотите продать.
R>Уже мы говорим не про устройства, а именно программирование датчиков. И не про то какие глупые эмбедчики, а про то,
R>что у вас есть идея создать что-то универсальное для датчиков.
Если вы так долго подводили меня к тому, что я просто подразумевал?
M>>Кстати, не скажете — сколько устройств вы запрограммировали и отладили в этом году? Я — десятка полтора.
R>Ни одно. Теперь мой опыт и понимание вашей ситуации ничего не означает и я одновременно становлюсь человеком второго сорта?
Нет, я просто хотел узнать, насколько ваш подход к разработке эффективнее моего
R>Нет в ваших словах полезной зацепки для продаж. Есть идеи, которые вероятно можно продать, используя шаблоны.
Таки мы начинаем подходить к сути вопроса
M>>Смотрите на ситуацию с позиции экономиста: я, программист, договорился с электронщиками, что будем использовать тройку, потому что под неё куча наработок. Сделали пилотный экземпляр, отладили. Пришел экономист, и сказал, что надо сотку ставить, потому что тройка — это дорого
R>Ошибка в организации производства — человек, выбирающий техническое решение, прогуливал экономику.
Такие ошибки везде происходят регулярно
R>Прямой связи нет. Вы вероятно имеете ввиду, что ваше предполагаемое решение сокращает сроки разработки за счет того, что вы берете на себя
R>поддержку вашей тройки сотки и еще сотни других всяких железок. И вы, вероятно, берете на себя поддержку всего этого в одиночку. Сами будете все писать,
R>за все отвечать и продавать ваш сервис другим. Верно?
Именно
R>Если бы вы изначально написали бы портянку про свою задачу, а не общие фразы про эмбедщиков, не было всей этой истории.
Мне казалось, что я написал понятно.
R>Вам не шаблоны нужны, а вы хотите продать универсальную либу по работе с портами.
Само собой. Шаблоны — это просто средство сделать более качественно
R>>>Системный подход. Понимаете?
M>>Понимаю, понимаю, ты только не нервничай
R>Я не нервничаю. Я спокойно доношу свои мысли и делаю это настолько подробно, насколько могу.
За мысли спасибо, без шуток. Нечто рациональное начинает просматриваться. Поначалу думал, что вы просто тролль