Re[8]: embed-ад или как и на чем зарабатывают эти люди?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.04.19 17:29
Оценка:
Здравствуйте, rean, Вы писали:

M>>О, опять портянка воды. Я начинаю понимать, что настоящий эмбедщик просто любит писать портянки

R>Нет, у вас не хватает силы на дискуссию, и вы воспользовались троллями, чтобы сообща одолеть меня.

Какими троллями, вы о чем?

R>Отлично. Вы начали сужать задачу и искать полезное место, которое хотите продать.

R>Уже мы говорим не про устройства, а именно программирование датчиков. И не про то какие глупые эмбедчики, а про то,
R>что у вас есть идея создать что-то универсальное для датчиков.

Если вы так долго подводили меня к тому, что я просто подразумевал?

M>>Кстати, не скажете — сколько устройств вы запрограммировали и отладили в этом году? Я — десятка полтора.

R>Ни одно. Теперь мой опыт и понимание вашей ситуации ничего не означает и я одновременно становлюсь человеком второго сорта?

Нет, я просто хотел узнать, насколько ваш подход к разработке эффективнее моего

R>Нет в ваших словах полезной зацепки для продаж. Есть идеи, которые вероятно можно продать, используя шаблоны.

Таки мы начинаем подходить к сути вопроса

M>>Смотрите на ситуацию с позиции экономиста: я, программист, договорился с электронщиками, что будем использовать тройку, потому что под неё куча наработок. Сделали пилотный экземпляр, отладили. Пришел экономист, и сказал, что надо сотку ставить, потому что тройка — это дорого

R>Ошибка в организации производства — человек, выбирающий техническое решение, прогуливал экономику.

Такие ошибки везде происходят регулярно

R>Прямой связи нет. Вы вероятно имеете ввиду, что ваше предполагаемое решение сокращает сроки разработки за счет того, что вы берете на себя

R>поддержку вашей тройки сотки и еще сотни других всяких железок. И вы, вероятно, берете на себя поддержку всего этого в одиночку. Сами будете все писать,
R>за все отвечать и продавать ваш сервис другим. Верно?

Именно

R>Если бы вы изначально написали бы портянку про свою задачу, а не общие фразы про эмбедщиков, не было всей этой истории.

Мне казалось, что я написал понятно.

R>Вам не шаблоны нужны, а вы хотите продать универсальную либу по работе с портами.

Само собой. Шаблоны — это просто средство сделать более качественно

R>>>Системный подход. Понимаете?

M>>Понимаю, понимаю, ты только не нервничай

R>Я не нервничаю. Я спокойно доношу свои мысли и делаю это настолько подробно, насколько могу.

За мысли спасибо, без шуток. Нечто рациональное начинает просматриваться. Поначалу думал, что вы просто тролль
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.