Re[2]: RegNow закрывается.PayPro открывает двери для сотрудничества
От: andy  
Дата: 10.02.19 14:14
Оценка:
Здравствуйте, AMI, Вы писали:

AMI>Здравствуйте, PayProGlobal, Вы писали:

PPG>>Мы обеспечим миграцию с Regnow на PayPro в течение 24 часов, меньшую комиссию, и, что наиболее важно, сделаем это без каких-либо дополнительных сборов.

AMI>Кто-нибудь реально получил меньшую комиссию по этому предложению? Прислали предложение с комиссией выше, чем у DR, когда ответил, что их условия хуже DR, перестали отвечать. Не ожидал такого от столь уважаемого здесь регистратора. Мне в принципе непонятны преимущества PayPro перед DR — комиссия выше, слова расходятся с делом, стиль общения — без комментариев.

Да, действительно, для некоторых цен на продукты их комиссия была не конкурентна с DR. Но, когда мне предложили перейти к ним на эксклюзивное обслуживание и полностью отказаться от DR я на это обратил внимание и не просил никаких скидок (у меня часть продаж шла через PPG, а часть через DR). PPG вошли в положение и действительно их новое предложение, оказалось вполне приемлемым, точно по уровню комиссии не выше, чем у DR. Мне это подошло и я полностью ушел от DR. PPG отвечает очень быстро, всегда стараются помочь и разобраться. В этом плане с ними приятно сотрудничать.

С ними можно не напишу "торговаться", но договориться или обговаривать какие-то условия. Компромисс скорее будет найден.

Сам кабинет и процессинг PPG ни лучше ни хуже, чем у DR. Выполняет свою функцию и хорошо.

DR сами с конца октября подгадили себе, испортили все хорошее отношение к себе. У них начались проблемы с письмами, с обратной связью, начали переход на новые уведомления о покупке, что-то забуксовало хз... Я до этого момента был у них 2.5 года и ни каких нареканий не было.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.