Когда НДС с электронных услуг ввели сообщалось что mycommerce зарегистрировался,
но сейчас при попытке оформлении заказа я не вижу чтобы НДС прибавлялся к цене.
Они действительно его не берут и не платят?
Меня интересует — получится ли их (точнее regnow) использовать чтобы продавать в Россию без уплаты НДС?
Здравствуйте, Vasbob, Вы писали:
V>Когда НДС с электронных услуг ввели сообщалось что mycommerce зарегистрировался, V>но сейчас при попытке оформлении заказа я не вижу чтобы НДС прибавлялся к цене. V>Они действительно его не берут и не платят?
Когда вводили euroVAT, шареит в CP предлагал на выбор: делегировать шареиту полномочия по сбору и уплате налога или собирать и уплачивать его самому. И если ты выбирал второй вариант, то шареит не добавлял в цену VAT при покупке из Европы.
То есть это зависило от настроек вендора. Может быть, и в Вашем случае так же: Вы покупаете у вендора, кот. не поставил у себя галочку "доверить регистратору собирать российский НДС"?
> То есть это зависило от настроек вендора. Может быть, и в Вашем случае так же: > Вы покупаете у вендора, кот. не поставил у себя галочку "доверить регистратору > собирать российский НДС"?
Я сам вендор на regnow и подобной настройки не вижу (ни для российского ндс,
ни для европейского vat). Зашёл на форму заказа нескольких чужих продуктов
продуктов — тоже налог не прибавляется (но при этом как и для моих продуктов
прибавляется европейский, если выбрать страну покупатели их ЕС).