Re[4]: Обсудим способы монетизации на примере?
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 16.09.18 20:08
Оценка: 5 (2)
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>Нет, их лицензия стоит 80$. Предлог: для использования программы — вы должны ее купить Довольно странно звучит, но там где к лицензиям строго относятся, думаю покупают без вопросов.

Если в этом аспекте то да.

L>>>А еще я не хочу вникать в бутстрап, реакт и ангуляр, хочу его мышкой накидывать. Есть такое?

CS>>Нет, и никогда не будет. бутстрап, реакт и ангуляр они заточены на редактирование руками. И только.

CS>>Ну и потом делать продукт который поломается с выходом следующей версии Ангуляра — себя не любить.

L>Ну почему для WPF, WinForms и Delphi — есть, а для вышеупомянутых нет? Да и Mobile не забудьте. В чем загвоздка именно с вебом то. Я к сожалению WebForms не щупал, да и критики много о нем.

L>А вот WYSIWYG Editor, где драг и дропом можно сайт слепить — пользовался. Но получается убожество все равно.

Ну я уже про это писал.

WPF, WinForms и Delphi они заточены на визуальное создание форм (и только форм кстати). Жертв такой заточки много.

Файл описания форм там есть не редактируемый руками (как правило) монолит который содержит описание как местоположения так и стилей вплоть до цвета бордюров и пр.

HTML же есть другая сущность. HTML это семантическая структура — описывает список элементов на странице.
А CSS это внешняя сущность — описывает как этот список элементов виден пользователю.
Т.е. один и тот же HTML может по разному рисоваться на принтере, или на экране или на мобильнике — используются разные стили представления одного и того же дерева элементов.

Т.е. WYSIWYG редактирование возможно только чистого HTML — т.е. редактирование структуры.

Со стилями же непонятно что вообще редактировать.

Ты смотришь на экран и говоришь хочу вот этот текст быть красным и left:400px.
А что делать при печати? А что делать если эти 400px не помещаются на экране?
А что делать если <select> на desktop это выпадающий список, а на mobile это полноэкранный пальцевый скроллер. И т.д.

Да и красный текст можно получить мильоном разных способов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.