Привет всем!
Недавно начал работать с этим сайтом. Получил заказ, клиент его подтвердил(вижу — This bid was accepted by the buyer). Сделал работу.
Дальше какие мои действия?
Вижу появилась кнопка — Report Work Comlete, наверное нужно нажать
Каким образом мне передавать исходники проекта клиенту, отправлять на его прямой емайл или делать это через rentacoder(т.е. приаттачить архив к моему посту).
Подскажите плиз. По форуму лазил по своей проблеме не нашел...
Здравствуйте, worminnet, Вы писали:
W>Привет всем! W>Недавно начал работать с этим сайтом. Получил заказ, клиент его подтвердил(вижу — This bid was accepted by the buyer). Сделал работу. W>Дальше какие мои действия? W>Вижу появилась кнопка — Report Work Comlete, наверное нужно нажать W>Каким образом мне передавать исходники проекта клиенту, отправлять на его прямой емайл или делать это через rentacoder(т.е. приаттачить архив к моему посту). W>Подскажите плиз. По форуму лазил по своей проблеме не нашел...
Можно и так, и так. Но есть маленький нюанс. После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю". Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet" или хотя бы один "Status Report". Это техническая сторона вопроса. А с юридической точки зрения лучше ВСЮ переписку вести через сайт Рентакодера. У меня лично была ситуация, когда мы с байером переписывались по емайлу, а потом поссорились. А в арбитраже возникла патовая ситуация. Никто ничего доказать не может. Вобщем, штрафных санкций ко мне не применяли, но и денег я не получил.
> После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю". > Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet" > или хотя бы один "Status Report".
Он это сможет сделать (нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю")
даже если ты ему вообще ничего не пошлёшь. С технической точки зрения — это никак не связано.
> У меня лично была ситуация, когда мы с байером переписывались по емайлу, а потом поссорились. > А в арбитраже возникла патовая ситуация. Никто ничего доказать не может.
Вот поэтому и надо чтобы вся переписка шла через RentACoder.
Даже если вы использовали e-mail или вообще в icq болтали — надо потом весь лог вашего чата заслать в RAC.
Заслать как обычное сообщение от своего имени — вашему buyer-у.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
>> После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю". >> Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet" >> или хотя бы один "Status Report".
SSP>Он это сможет сделать (нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю") SSP> даже если ты ему вообще ничего не пошлёшь. С технической точки зрения — это никак не связано.
Лично у меня была ситуация, когда байер не мог принять мою работу, пока я не послал ему репорт.
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:
>>> После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю". >>> Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet" >>> или хотя бы один "Status Report".
SSP>>Он это сможет сделать (нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю") SSP>> даже если ты ему вообще ничего не пошлёшь. С технической точки зрения — это никак не связано.
M>Лично у меня была ситуация, когда байер не мог принять мою работу, пока я не послал ему репорт.
Значит это был неправильный байер, который делает неправильный мед