Еще раз rentacoder
От: worminnet  
Дата: 07.07.04 13:54
Оценка:
Привет всем!
Недавно начал работать с этим сайтом. Получил заказ, клиент его подтвердил(вижу — This bid was accepted by the buyer). Сделал работу.
Дальше какие мои действия?
Вижу появилась кнопка — Report Work Comlete, наверное нужно нажать
Каким образом мне передавать исходники проекта клиенту, отправлять на его прямой емайл или делать это через rentacoder(т.е. приаттачить архив к моему посту).
Подскажите плиз. По форуму лазил по своей проблеме не нашел...
Re: Еще раз rentacoder
От: SergeySPb Россия  
Дата: 07.07.04 14:31
Оценка: +1
> делать это через rentacoder(т.е. приаттачить архив к моему посту).

Именно так. Очень поможет в случае любых разборок.
Re: Еще раз rentacoder
От: Matveyka Россия  
Дата: 08.07.04 06:20
Оценка:
Здравствуйте, worminnet, Вы писали:

W>Привет всем!

W>Недавно начал работать с этим сайтом. Получил заказ, клиент его подтвердил(вижу — This bid was accepted by the buyer). Сделал работу.
W>Дальше какие мои действия?
W>Вижу появилась кнопка — Report Work Comlete, наверное нужно нажать
W>Каким образом мне передавать исходники проекта клиенту, отправлять на его прямой емайл или делать это через rentacoder(т.е. приаттачить архив к моему посту).
W>Подскажите плиз. По форуму лазил по своей проблеме не нашел...

Можно и так, и так. Но есть маленький нюанс. После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю". Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet" или хотя бы один "Status Report". Это техническая сторона вопроса. А с юридической точки зрения лучше ВСЮ переписку вести через сайт Рентакодера. У меня лично была ситуация, когда мы с байером переписывались по емайлу, а потом поссорились. А в арбитраже возникла патовая ситуация. Никто ничего доказать не может. Вобщем, штрафных санкций ко мне не применяли, но и денег я не получил.
Re[2]: Еще раз rentacoder
От: SergeySPb Россия  
Дата: 08.07.04 08:03
Оценка:
> После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю".
> Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet"
> или хотя бы один "Status Report".

Он это сможет сделать (нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю")
даже если ты ему вообще ничего не пошлёшь. С технической точки зрения — это никак не связано.

> У меня лично была ситуация, когда мы с байером переписывались по емайлу, а потом поссорились.

> А в арбитраже возникла патовая ситуация. Никто ничего доказать не может.

Вот поэтому и надо чтобы вся переписка шла через RentACoder.
Даже если вы использовали e-mail или вообще в icq болтали — надо потом весь лог вашего чата заслать в RAC.
Заслать как обычное сообщение от своего имени — вашему buyer-у.
Re[3]: Еще раз rentacoder
От: Matveyka Россия  
Дата: 08.07.04 09:46
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

>> После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю".

>> Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet"
>> или хотя бы один "Status Report".

SSP>Он это сможет сделать (нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю")

SSP> даже если ты ему вообще ничего не пошлёшь. С технической точки зрения — это никак не связано.

Лично у меня была ситуация, когда байер не мог принять мою работу, пока я не послал ему репорт.
Re[4]: Еще раз rentacoder
От: Tan4ik Россия  
Дата: 09.07.04 10:45
Оценка: :)
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:

>>> После того, как клиент будет удовлетворен, он должен будет нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю".

>>> Он это сможет сделать только в том случае, если ты ему послал "Report Work Compleet"
>>> или хотя бы один "Status Report".

SSP>>Он это сможет сделать (нажать на какую-нибудь кнопочку, типа "Я работу принимаю")

SSP>> даже если ты ему вообще ничего не пошлёшь. С технической точки зрения — это никак не связано.

M>Лично у меня была ситуация, когда байер не мог принять мою работу, пока я не послал ему репорт.

Значит это был неправильный байер, который делает неправильный мед
---
С уважением,
Лазарев Андрей

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.