расчет выплат PPG
От: mikmik  
Дата: 29.03.18 15:08
Оценка:
Тем, кто еще остался на PPG, вы пробовали проверить корректность выплат? Я попробовал. Схема очень запутанная и непрозрачная:

1) Отчеты по транзакциям в личном кабинете (ЛК) отображаются по времени UTC (0), выплаты рассчитываются по времени Toronto (UTC -5). Как выгрузить актуальные ежемесячные данные по транзакциям? А с учетом перехода на летнее время?
2) Очень странная политика учета рефандов. Например, возвраты в текущем месяце по ордерам текущего месяца до момента выплаты (~15 числа), внимание (!), вычитаются из продаж за предыдущий месяц. В итоге путаница с вычитаемыми суммами.
3) Пару месяцев назад в ЛК было убрано с главной страницы поле с текущим балансом. Очевидно, его решили убрать, чтобы вендоры задавали меньше вопросов по несоответствиям.

Такой подход в организации учета продаж мне кажется ну очень подозрительным. На вопросы по расчетам отвечают очень долго и явно неохотно.

Были ли у кого недоплаты от PPG?
Re: расчет выплат PPG
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 29.03.18 15:24
Оценка:
Здравствуйте, mikmik, Вы писали:


M>Такой подход в организации учета продаж мне кажется ну очень подозрительным. На вопросы по расчетам отвечают очень долго и явно неохотно.


M>Были ли у кого недоплаты от PPG?


Вряд-ли. Ну большие недоплаты ведь заметны будут. А мелкие вряд ли умышленно кто будет реализовывать. Может они ошиблись где. Вы же не назовете реалистичным сцену в которой владельцы довольно большого платежного сервиса будут давать задание программистам чтобы те у клиента тайно списали 15 долларов. Это они на 15-30 долларах наживутся что-ли?
Re[2]: расчет выплат PPG
От: mikmik  
Дата: 29.03.18 15:46
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>Здравствуйте, mikmik, Вы писали:



M>>Такой подход в организации учета продаж мне кажется ну очень подозрительным. На вопросы по расчетам отвечают очень долго и явно неохотно.


M>>Были ли у кого недоплаты от PPG?


M_F>Вряд-ли. Ну большие недоплаты ведь заметны будут. А мелкие вряд ли умышленно кто будет реализовывать. Может они ошиблись где. Вы же не назовете реалистичным сцену в которой владельцы довольно большого платежного сервиса будут давать задание программистам чтобы те у клиента тайно списали 15 долларов. Это они на 15-30 долларах наживутся что-ли?



Вполне возможны ошибки в расчетах. Вопрос в том, кто-то реально делал сверку? Если да, расскажите мне как это сделать? Еще раз говорю, элементарно не сделать ежемесячную выгрузку по заданному UTC временному поясу.
Re: расчет выплат PPG
От: bnk Австрия http://unmanagedvisio.com/
Дата: 29.03.18 19:01
Оценка:
Здравствуйте, mikmik, Вы писали:

M>Были ли у кого недоплаты от PPG?


Нет. На мой взгляд, они классные,и свои деньги отрабатывают честно.
Re[2]: расчет выплат PPG
От: mikmik  
Дата: 30.03.18 09:59
Оценка:
Из ответов понятно, что всем пофигу, и никто сверку не делал и даже не пытался )
Re: расчет выплат PPG
От: Дон Педро  
Дата: 30.03.18 10:20
Оценка:
Здравствуйте, mikmik, Вы писали:

M>Тем, кто еще остался на PPG


А почему "кто еще остался"? Разве от них по какой-то причине спешно все уходили?

M>2) Очень странная политика учета рефандов. Например, возвраты в текущем месяце по ордерам текущего месяца до момента выплаты (~15 числа), внимание (!), вычитаются из продаж за предыдущий месяц. В итоге путаница с вычитаемыми суммами.


Да, было такое странное явление, хотел еще потом проследить, чтобы этот рефанд не вычли и за текущий месяц при таком раскладе, но потом забыл )

Еще вроде там есть или была проблема с отображением стоимости заказа в долларах, если платеж совершен в другой валюте, то непонятно сколько в долларах. Может исправили уже, давно не проверял, потому как моя шаровара почти завяла.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.