Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Потребители, чтобы воспользоваться услугами системы, должны будут купить скайкоины. Их количество ограничено, вот и будут они расти в цене.
M>все равно не понимаю в перспективе.
M>3 момента смущает:
M>1. M>вот распределили вы 10 млн коинов среди инвесторов, M>запустили проект, M>потребители начали покупать коины у инвесторов чтобы платить вам за услуги M>так как коинов ограничено — рано или поздно они все перекачуют из кошельков инвесторов в ваш M>что дальше?
не в наш, у нас же инфраструктура, и коины будет ходить по цепочке
1. Врач, клиника, закупила скайкоины за $
2. Скайкоины улетели разработчикам нейросетей и майнерам + поставщикам данных
3. Они их продали за $ тем кто в п.1.
Цена все услуг будет контролироваться рыночными методами. Будет коин расти, будут делать цену обращения к нейросетям ниже.
Как раньше — размещение статейки в коинтелеграфе стоило 10 битков, сейчас 0.5 битка. И ничего, все норм.
Рост цены коина будет обеспечиваться ростом проникновения системы.
M>3. M>Потребители медецинские компании с бюджетами в реальных деньгах, и платить они готовы вполне определенные суммы в реальных рублях/долларах. M>Их не особо устроит сильный рост курс скайкоина => Вам придется корректировать цены на услуги в коинах. M>Зачем в первую очередь потребителям такой геморой с цено-образованием? и не понятной ценой услуг?
Это сегодня. Ты исходи из того, что через пару лет всем будет удобно в крипте работать.
Мне вот уже сегодня удобнее.
А если приглядеться, то можно увидеть как быстро развиваются все инфраструктуры, связывающие крипту и фиат, то я думаю купить коины за баксы будет не сложнее, чем оплатить приложение в аппсторе.