Панель управления FastSpring
От: Евгений Музыченко Франция http://software.muzychenko.net/rus
Дата: 19.10.17 13:23
Оценка:
Мне одному кажется, что у них откровенно нечеловеческая организация панели управления? Уже недели две не могу настроить единственный продукт. Даже на RegSoft, часть сотрудников которого нынче работает в FastSpring, было на порядок удобнее и понятнее, я тут такое впечатление, что нужно пройти квест, и только победителям откроется тайное знание.

Сперва я при входе из предложенных вариантов панели (Classic/Contextual) выбрал Classic, по наивности связав названия со степенью минимализма интерфейса (люблю простые интерфейсы без лишней анимации, расцветки и т.п.). Потом оказалось, что на ней вообще невозможно добавить продукт — только редактировать параметры аккаунта, уведомлений, просматривать отчеты и т.п. (вообще, непонятно, на кой черт такая панель нужна, ну да ладно). К тому моменту, как облазил все пункты меню, уже забыл, что при входе предлагались две панели, и решил, что дело в неактивированном аккаунте. Отправил запрос на активацию, дождался ее, возможности добавления продукта снова не нашел. Написал в поддержку — ответили, что это есть только в Contextual.

Ладно, перелогинился туда, и обнаружил столь же убогий по функциям интерфейс. С одной стороны, он весь на жабе и динамический, а с другой — тупо линейно-модальный, как древние оконные интерфейсы под досом. Плюс непонятно, как открывать справку — внизу болтается знак вопроса, но при наведении на него всплывают только несколько пунктов, которые оно само считает относящимися к текущему состоянию (из списка продуктов — "adding products", а из редактирования продукта — вообще ничего). При этом оно еще и фантастически тормозит, а ссылки на страницах помощи открывать отказывается.

Кто с ним работает — как вы это делаете?
Отредактировано 20.10.2017 14:03 Евгений Музыченко . Предыдущая версия .
fastspring dashboard
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.