Здравствуйте, rean, Вы писали:
R>За последний год сделал несколько веб сайтов. Траффик 1-2 человека в день. Так дело не пойдет.
R>Что бы вы сделали дальше, написав программу и выложив сайт?
Ещё, говорят, хорошо через блоггеров продвигаться (если абстрактно: через то, что сейчас лучше всего читают). Где их находить не знаю, у меня они сами откуда-то берутся. Изначально я выкладывался на софтпедию и совсем давно на download, сейчас ещё betanews появился.
Можно свой блог завести, но это много времени, потому что писать надо постоянно. Т.е. если к этому душа не лежит, лучше даже не браться — только время зря потратите.
Вообще, мне кажется, достаточно выложиться на 2-3 архива, а дальше, если программа действительно нужная — она начнёт расходиться по интернету сама. Исключений не бывает, бывает отсутствие внятного хелпа и документации, когда программа нужная, но никто кроме автора не понял, почему

Поэтому я тоже согласен на счёт статей на своём сайте. И лучше это делать по-сеошному: отдельная статья по отдельной фиче на отдельной странице, с правильным тилтом и ключевиками. Как можно больше информации для пользователей!