Re[22]: Преимущества продавать свой софт через онлайн-магазин
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 14.12.16 11:38
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Писал вам на почту dev@allsoft.ru 25 ноября, тема "Партнерство с allsoft". Тоже не получил ответа. Если дело в спам-фильтре, то, заметьте, я, по крайней мере, уже второй в этой ветке, кто не получил ответа. Настройте фильтр

Дождался ответа, пообщался с менеджером. Докладываю коллегам.

Чем мне был бы интересен AllSoft? Базой клиентов, которые уже купили программы по тематике, схожей с тематикой моего софта.

Что я предложил AllSoft-у? Что я зарегистрируюсь, а AllSoft сделает рассылку по клиентам, которые купили то-то, то-то и то-то. Я знаю своего клиента, я готов изучить каталог и сказать, какой софт из моей темы.

Что отвечает AllSoft? "Расширенная маркетинговая поддержка предоставляется при достижении оборота более 50000 рублей в месяц по всем программам разработчика. В этом случае мы уже размещаем промо-страницы акций, делаем рассылки по базе подписчиков на акции, тематическим срезам". И сперва, естественно, надо заключить договор.

И я понимаю AllSoft. Скорее всего продажи делают буквально несколько программ, остальные дают небольшие продажи. Какой смысл мучаться с работой над индивидуальной рассылкой, выхлоп же не будет на миллионы (хотя кто знает, может удалось бы рассылкой задеть крупных клиентов и продать им дорогие лицензии, но это ведь надо разбираться...). Да, можно было бы вникнуть, что за софт, сколько у него продаж на Запад, но это все затратно, а так ведь просто шмяк-шмяк стандартными фразами и критериями. Но ими не купить микровендора. Да и не надо это никому на самом-то деле, хе-хе.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.