VI>Ничего не понял. При чём тут интеграторы? Если я шароварщик и моя программа для фирм/организаций, чем мне поможет Крок?
организации пойдут за софтом или к интеграторам или в гугл, не в allsoft это точно. если тебе не жалко 30% за пару бумажек, то можешь клиентов отправлять и к ним, конечно, но смысл?
а интеграторов я вспомнил потому, что там денег побольше будет. попадешь к ним в "каталог" и будут тебе продажи при каждой инсталляции в какую-нибудь крупную контору. и бумажки они сами сделают, и первичную поддержку могут оказать, и все остальное. правда процент будет сравним с allsoft, но зато объемы и вероятность продажи повыше. плюс пиарятся они не только по почте и в гугле, а в том числе и на выставках, семинарах и прочих подобных мероприятиях. ну то есть продажи у них более активные.
есть конечно и другая сторона медали, так как интегратору твой софт может и не нужен оказаться — тут уж как повезет. хотя если твой бизнес-софт интегратору не нужен, то может нет смысла его и разрабатывать... вобщем, это обширная тема