Re[8]: Попинайте, посоветуйте
От: sndanil Россия  
Дата: 23.10.16 08:47
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

S>>1. номенклатура моей целевой аудитории не слишком велика, актуальных товарных позиций может быть не много (десятки, максимум сотни товаров),

P>Можно поподробней про предполагаемую целевую аудиторию? Так понимаю, что торговля продуктами питания отпадает сразу. Но не только же продуктами питания
сейчас ее используют и для торговли продуктами питания, вопрос в том о каком формате идет речь, мини/микро маркет отпадает, потому что там скорее всего будет алкоголь, который поддерживать не хочется, а вот использовать ее например в хлебном ларьке я препятствий не вижу, так же как вариант кондитерская
выяснилось, что нашу программу используют в старанах снг, возможно там законодательство позволяет торговать и алкоголем, так что продукты питания не отпадают
еще торговля услугами тоже отлично подходит: парикмахерская, шиномонтаж, автомойка, мелкий ремонт (часов, бытовухи) ...
мелкая или оптовая штучная торговля: игрушки, хоз. тоавры, косметика, бытовуха, сумки, спорт инвентарь, концелярские товары ...
комбинации из услуг и товаров: фотолавка, где услуги и небольшое количество сопутствующих товаров в виде рамок, альбомов и т.д.

есть мысль добавить элементы производства, тогда можно будет прибавлять и мелкие цеха по производству салатов, кондитерки, колбас
спектр на мой взгляд достаточно широк

одни ребята хотели для торговли обувью ее приспособить, и их не останавливало что учета в разрезе размеров нет, хотели выгрузку в жуткий эксель файл и их остановило, то что за это придется доплатить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.