Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Гляди:
B>1) Нет у тебя импорта данных. Пользователь приходит, смотрит, и говорит — да ну нахрен, все забивать заново.
B>2) Нет у тебя экспорта данных. Пользователь приходит, смотрит, и говорит — да ну нахрен, я сейчас все забью, а потом [куча причин поскипана], и придется все забивать заново.
да, вполне справедливо
но есть надежда, что:
1. номенклатура моей целевой аудитории не слишком велика, актуальных товарных позиций может быть не много (десятки, максимум сотни товаров), заново набивать названия не придется, копипаста тут отлично сработает, далее идет обязательная в таких случаях инвентаризация и поехали работать ... аналогичная ситуация со взаиморасчетами по контрагентам
2. тут может просто стоит объявить свою базу открытой, документировать ее и этого будет достаточно?
на самом деле, как мне кажется, вопрос импорта встает чуть ли не в последнюю очередь, первые вопросы задают исходя из попытки положить свои бизнес-процессы на наш функционал, что-то типа:
как правильно оформить? например контрагент у меня взял кредит и почастям потом отдает или наоборот
А вы можете сделать там где сформировать отчет по контагентам вот допустим мне нада два контагента чтоб сумировались суммы а третьего отдельно выводилась сумма
это из последнего и это вполне реальные вопросы