Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Всем привет. S>Уже 3 года подбираю название для будущего проекта, но так ничего толкового не подобрал. S>Проект: программа генерирующая красивые интерактивные презентации
S>За 3 года, что я "подбираю" сформировал такой список из свободных домен в зоне com:
slidebutt.com
и девиз-слоган: В ж. гайды, е#ашь делай слайды!!
Re[2]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
S>Но, если честно, ни один не нравится. Если выбирать из всех зол, то склоняюсь к первым двум. Если вы даже не собираетесь подбирать новый домен, то был бы очень благодарен, если бы вы написали, какой домен из этого списка ваш больше всего нравится. Но тут кроме "спасибо" вознаграждения не обещаю.
Сanvaser
При запросе слова canvas первая в гугле страница про HTML5, т.е. слово из твоей темы. http://canvaser.pro/ свободен.
Make flame.politics Great Again!
Re[9]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Я сколько ни смотрю ваш сайт, ничего не меняется, включая скриншоты (на всех какой-то сюрр выглядывает через полупрозрачность, на всех, Карл!).
"Ааа... так это был тыыы... o_o"
S>Большой трафик? Вас ищут? Покупают? Правда интересно.
Да нет конечно, совсем немного покупают, совсем немного просят доработать.
Полупрозрачность сделана, чтобы можно было работать с окнами под рамкой. Но ты прав, выглядит как-то криво, свежим взглядом посмотрел сейчас...
Возможно, я извращенец, но мне нравилось работать, когда фоном, на весь экран, была какая-нибудь красивая картинка. Невольное чувство, что сидишь перед открытым окном с красивым видом и работаешь Собственно, основной задумкой были как раз эти обои поверх всех окон, а не фоторамка, коих тысячи, просто фоторамки ищут, а про "обои на весь десктоп поверх всех окон" никто не знает