Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Всем привет. S>Уже 3 года подбираю название для будущего проекта, но так ничего толкового не подобрал. S>Проект: программа генерирующая красивые интерактивные презентации (aka слайд-шоу), что-то вроде того что генерируют MS PowerPoint и slideshare.net S>Но главная фишка в том, что слайды получаются интерактивные, с различными эффектами на jQuery, HTML5, Canvas. S>Будет 2 версии: онлайн (домен уже куплен — slidespro.com) и оффлайн. Вот для оффлайна и не могу подобрать название. S>Главное требование — недлинное запоминающееся имя (не более 2 слов) и свободный домен в зоне com.
slidpro.com
Re: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
S>Кстати как считаешь, как звучит название программы SlidesPro ?
Ужасно.
Оно звучит так: "Здравствуйте, я программа для слайдов, и ничем не отличаюсь от 100500 таких же. Хозяин мне даже имени не смог придумать оригинального. Купите меня, пожалуйста, и в утешение, вы сможете считать себя профессионалом, о чем говорят последние 3 буквы моего названия".
Re[2]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>Кстати как считаешь, как звучит название программы SlidesPro ?
Pzz>Ужасно.
Pzz>Оно звучит так: "Здравствуйте, я программа для слайдов, и ничем не отличаюсь от 100500 таких же. Хозяин мне даже имени не смог придумать оригинального. Купите меня, пожалуйста, и в утешение, вы сможете считать себя профессионалом, о чем говорят последние 3 буквы моего названия".
Ну тогда будет онлайн-сервис по созданию слайдов SlidesPro.com, а оффлайн-программа будет называться "SlidesPro App". Лучше?
Re[3]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
Pzz>>Оно звучит так: "Здравствуйте, я программа для слайдов, и ничем не отличаюсь от 100500 таких же. Хозяин мне даже имени не смог придумать оригинального. Купите меня, пожалуйста, и в утешение, вы сможете считать себя профессионалом, о чем говорят последние 3 буквы моего названия".
S>Ну тогда будет онлайн-сервис по созданию слайдов SlidesPro.com, а оффлайн-программа будет называться "SlidesPro App". Лучше?
Нет. Если ваша программа/сервис чем-то отличается от миллиона похожих, это отличие должно быть как-то упомянуто в названии.
P.S. слово "pro" обычно используется когда хотят что-то продать, такое же, как обычное, но в 5 раз дороже. А еще бывает слово "value", оно означает, что продается сильно урезанная версия
Re[7]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
S>Ну тогда будет онлайн-сервис по созданию слайдов SlidesPro.com, а оффлайн-программа будет называться "SlidesPro App". Лучше?
У меня в подписи программа для слайдов с оригинальным названием, к слайдам не относящимся, теперь меня ищут именно по нему. Перебить траффик невозможно. Бичатм наступил.
Re[8]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Нет. Если ваша программа/сервис чем-то отличается от миллиона похожих, это отличие должно быть как-то упомянуто в названии.
А как вам "Slide Premier"? Солидно звучит? Или "Slide Minister"? Или "Slide Prime"?
Re[9]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Ну тогда будет онлайн-сервис по созданию слайдов SlidesPro.com, а оффлайн-программа будет называться "SlidesPro App". Лучше?
CEM>У меня в подписи программа для слайдов с оригинальным названием, к слайдам не относящимся, теперь меня ищут именно по нему. Перебить траффик невозможно. Бичатм наступил.
Я сколько ни смотрю ваш сайт, ничего не меняется, включая скриншоты (на всех какой-то сюрр выглядывает через полупрозрачность, на всех, Карл!). Большой трафик? Вас ищут? Покупают? Правда интересно.
Re: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
Pzz>>Нет. Если ваша программа/сервис чем-то отличается от миллиона похожих, это отличие должно быть как-то упомянуто в названии.
S>А как вам "Slide Premier"? Солидно звучит? Или "Slide Minister"? Или "Slide Prime"?
А что не сразу Queen of Slides. Или Slide Apostle?
Вы там говорили о том, что у вас слайды живые. У меня это ассоциируется с Гарри Поттером. Может Slide Magic?
Re[4]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)