Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
Pzz>>>Нет. Если ваша программа/сервис чем-то отличается от миллиона похожих, это отличие должно быть как-то упомянуто в названии.
S>>А как вам "Slide Premier"? Солидно звучит? Или "Slide Minister"? Или "Slide Prime"?
Pzz>А что не сразу Queen of Slides. Или Slide Apostle?
Здравствуйте, sts, Вы писали:
sts>slidegoat.com пока свободен
В общем всем спасибо. Ничего толкового не увидел, принято решение делать программы на основном сайте.
Насчёт сотки баксов: денег нет, но вы держитесь там (с)
Re[3]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
, в общем-то...
S>>Ты считаешь твое мнение важнее остальных?
CEM>Я говорю тебе про сабж и что тебе сразу сказали так сделать(использовать основной домен). CEM>Откуда вывод про что я там себе считаю?
Ты дал ссылку на свое сообщение и написал "так сразу и сказали делать", и сейчас пишешь "тебе сразу сказали так сделать".
Ты свое мнение выдаешь за мнение общественности? Почему не пишешь "я сказал", а "тебе сказали"? Кто кроме тебя это сказал?
Re[7]: Помогите подобрать название для программы (вознагражд
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>>Ты считаешь твое мнение важнее остальных?
CEM>>Я говорю тебе про сабж и что тебе сразу сказали так сделать(использовать основной домен). CEM>>Откуда вывод про что я там себе считаю?
S>Ты дал ссылку на свое сообщение и написал "так сразу и сказали делать", и сейчас пишешь "тебе сразу сказали так сделать". S>Ты свое мнение выдаешь за мнение общественности? Почему не пишешь "я сказал", а "тебе сказали"? Кто кроме тебя это сказал?
вот ты зануда
я не написал "я сказал", из соображений скромности, а ссылку оставил, чтоб искать быстрее было.
QC>>Вот и помогай после этого людям. Зажилил соточку. S>Я разве гарантировал, что куплю чей-то домен? Я писал: если понравится. Не понравилось ничего.
Re[2]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
S>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
S>>>Как вам DrSlides.com ?
G>>Будет третий доктор среди местных, после DrExplain и DrBatcher. Прям как в сериале.
S>Имеется в виду насколько "красиво" выглядит DrSlides — именно во множественном числе?
Примерно как "Доктор Ренгеновские фотографии"
Re[5]: Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)