Помогите подобрать название для программы (вознаграждение $100)
От: Submitter  
Дата: 04.08.16 00:20
Оценка:
Всем привет.
Уже 3 года подбираю название для будущего проекта, но так ничего толкового не подобрал.
Проект: программа генерирующая красивые интерактивные презентации (aka слайд-шоу), что-то вроде того что генерируют MS PowerPoint и slideshare.net
Но главная фишка в том, что слайды получаются интерактивные, с различными эффектами на jQuery, HTML5, Canvas.
Будет 2 версии: онлайн (домен уже куплен — slidespro.com) и оффлайн. Вот для оффлайна и не могу подобрать название.
Главное требование — недлинное запоминающееся имя (не более 2 слов) и свободный домен в зоне com.
Предлагаю типа конкурса: подобрать такой домен, вознаграждение — $100 (заплачу кредиткой, хоть пополнить ваш WMZ-кошелек, хоть пополнить ваш телефон или другое). Гарантией можно считать то, что если я зарегистрирую "ваш" домен, то вы можете увидеть те же контакты WhoIs, что и в slidespro.com. Кидать никого не собираюсь, я под этим ником на RSDN 8 лет, под другим — более 13 лет.

За 3 года, что я "подбираю" сформировал такой список из свободных домен в зоне com:

SlideHit
SlidePrime
SlideLord
SlideSkill
CaptainSlide
SlideGrad
SlideHow
SlideKnow
SlideWinner
SlideBroad
SlideGoal

Но, если честно, ни один не нравится. Если выбирать из всех зол, то склоняюсь к первым двум. Если вы даже не собираетесь подбирать новый домен, то был бы очень благодарен, если бы вы написали, какой домен из этого списка ваш больше всего нравится. Но тут кроме "спасибо" вознаграждения не обещаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.