Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>а вы разве не в курсе? у постсоветского поколения не будет пенсий, точнее сказать их так сложно будет называть, и правительство уже прямо советует начинать копить самим, плюс пенсионный возраст повысят.
U>а вообще индексация пенсий зависит не от ипшных налогов, она зависит от цены на нефть.
Я в курсе что система распределения налогов крайне дурацкая. От наполнения бюджета налогами зависят в том числе и ЗП не только чиновников.
Свою мысль я уже высказывал. Пока будут люди, которые "воруют" по копейке, до тех пор будут и в правительстве такие же, ответственными за распределения бюджетных денег. Надо быть последовательным, если ты сам законы не соблюдаешь, то и другие их не будут соблюдать. В первую очередь начни с себя, делай что должен и других своим примером заражай. Если все перестанут платить налоги, то дороги лучше не станут и пенсионеры/врачи/учителя лучше жить не начнут.
Мне вот еще что интересно, почему-то не видел чтобы кто-то хвастался, что он лучше будет платить пайонеру, чем налогии в германии/сша/австралии/канаде. И сдается мне это не от того, что там все согласны, что налоги правильно тратяться, а просто бояться что их выкинут из страны, не дадут гражданства, упекут под арест. А в странах СНГ можно не платить налоги и при этом иметь наглость рассуждать, что дороги не ремонтируют.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 21>>