Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, prot56kk, Вы писали:
G>Посмотрите что делают конкуренты (благо их в этой нише тысячи) и делайте для начала то же самое.
Легко сказать "посмотрите". А как посмотреть? Взломать его почту и прочитать его письма? Как посмотреть?
Здравствуйте, prot56kk, Вы писали:
P>а что сейчас реально кто-то пользуется сабмитом от Руденко?! я вроде слышал, пользы от этого никакой, т.к. большинство ссылок расположены на так сказать на сайтовых помойках, что может сильно ударить по твоим позициям в поисковой выдаче
Если не ошибаюсь, то нормальных архивов осталось штуки три. Я только на softpedia заливаюсь. А вообще есть хинт: у регнау есть список топ-100 афиляйтов. Можно спокойно вручную 10 первым запостить и всё.
Про позицию в выдаче не знаю, но у меня такое чувство, что гугл все топы отдаёт рекламе/адворду, ну или пытается. У меня трафик с гугла по запросам упал в разы за последние годы.
Здравствуйте, Mna, Вы писали:
Mna>Здравствуйте, prot56kk, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
P>>>>прошу сильно не пинать, т.к. новичок, по 4 пункту вопрос, а для чего нужна ...
U_E>>>Без паники. Это были вредные советы.
P>>а почему вредные?!
Mna>Вредные они в смысле Григория Ольстера
Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
Здравствуйте, rean, Вы писали:
R>10. Купить Проф версию Delphi, подписаться на фотошопы. Накупить разных полезных утилит по раскрутке. Аксакалы говорили, что есть эффект от вложения.
Dephi купил давно и не один комплект + были несколько бесплатных лицензий которые раздавали с компьютерными журналами + нужно покупать нужные библиотеки. Photoshop Express (а чем иначе открывать psd от дизайнеров) + Paint.net для меня заменяют подписку на полный Photoshop.
Полезные утилиты тоже одобряю: Cracktracker например.
Без купленного протектора тоже как-то сложно.
Эффективность рекламы в бумажных журналах трудно понять. Попытки измерить с помощью раздачи скидок и другой халявы не прояснили картину с эффективностью журнальной рекламы. С выставками тоже непонятно. Несколько увеличивают продажи, но и стоят дорого и требуют время и усилия на организацию.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Эффективность рекламы в бумажных журналах трудно понять. Попытки измерить с помощью раздачи скидок и другой халявы не прояснили картину с эффективностью журнальной рекламы. С выставками тоже непонятно. Несколько увеличивают продажи, но и стоят дорого и требуют время и усилия на организацию.
Учитывая потерянное время, не стоит этим заниматься. Жизнь дороже и время не купишь.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
S>>Да и никакого "VMProtect от drVano" не надо. 7>А что надо? Или ты свои программы не защищаешь?
простейшая проверка хеша ключа по списку.
времена изменились, малвара сделала всякие протекторы ненужными для шаровары,
во первых человек качающий крэки с изменёнными экзешниками с мизерной долей вероятности купит лицензию на эту программу, а во вторых в последнее время антивирусы частенько ругаются на эти протекторы, что в настоящее время может просто убить любой шароварный продукт, так как тот же хром на эти антивирусы ориентируется со всеми вытекающими.
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
S>>>Да и никакого "VMProtect от drVano" не надо. 7>>А что надо? Или ты свои программы не защищаешь?
U>простейшая проверка хеша ключа по списку.
Не понял, по какому списку?
U>во первых человек качающий крэки с изменёнными экзешниками с мизерной долей вероятности купит лицензию на эту программу
При отсутствии защиты даже законопослушный пользователь гарантированно не купит.
U>>во первых человек качающий крэки с изменёнными экзешниками с мизерной долей вероятности купит лицензию на эту программу
7>При отсутствии защиты даже законопослушный пользователь гарантированно не купит.
Ерунда. Сделанной на коленке проверке ключа для законопослушного пользователя вполне достаточно. Штуки вроде VMProtect, по-моему, для очень узких ниш, где лицензии настолько дорогие, что потеря даже очень малого числа продаж чувствуется. В остальных случаях баловство ненужное.
U>>во первых человек качающий крэки с изменёнными экзешниками с мизерной долей вероятности купит лицензию на эту программу 7>При отсутствии защиты даже законопослушный пользователь гарантированно не купит.
законопослушный пользователь будет качать неизвестно откуда, неизвестно чем напиханный изменённый экзешник и невзирая на вопли UAC и антивирусов совать его в Program Files ?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Да и никакого "VMProtect от drVano" не надо.
У VMProtect imho есть одно интересное преимущество — в ключ зашивается ФИО покупателя и его email. И в своих программах я отображаю эту информацию. И чисто психологически легально купившему пользователю не хочется делится в паблике таким персонализированным ключем. А выложить безликое FHEN-JDS6-4MSK-LLHN на какой нибудь ru-board гораздо проще.
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Да и никакого "VMProtect от drVano" не надо.
A>У VMProtect imho есть одно интересное преимущество — в ключ зашивается ФИО покупателя и его email. И в своих программах я отображаю эту информацию. И чисто психологически легально купившему пользователю не хочется делится в паблике таким персонализированным ключем. А выложить безликое FHEN-JDS6-4MSK-LLHN на какой нибудь ru-board гораздо проще.
Для такого же эффекта достаточно попросить при регистрации программы вводить ФИО вместе с ключом.