shareit и реквизиты банка
От: prot56  
Дата: 09.05.16 13:46
Оценка:
Уважаемые форумчане, подскажите начинающему шароварщику!
Столкнулся с проблемой. Вчера зарегистрировался в mycommerce.com — shareit, завел свой аккаунт. Но при его настройке возникли трудности в момент предоставления данных по счету, на который shareit будет переводить вознаграждение. На страничке указано заполнить следующие реквизиты для счета:
1. Страна где расположен ваш банк
2. Название банка
3. Улица
4. Город и почтовый индекс
5. Код банка (BLZ)
6. Счет №
7. IBAN
8. BIC
9. Промежуточный банк, номер счета: (написано вроде как необязательно)
10.Промежуточный банк, SWIFT / BIC: (написано вроде как необязательно)

А теперь собственно вопросы
1. Посоветуйте какой банк лучше всего выбрать?, кто каким пользуется? (хотелось чтобы не было лишних вопросов со стороны валютного контроля и т.д., типо на основании чего? деньги от кого? и т.д.
2. Код банка (BLZ), я правильно понимаю, что этот пункт можно пропустить, т.к. это аналог нашего БИК только для немецких банков?
3. Счет № — это номер моего валютного счета, который открываю в своем банке, и куда будут зачисляться присланные деньги?
4. IBAN, я правильно понимаю, что этот пункт опять можно пропустить, т.к. наши банки его не используют, это только для стран ЕС?
5. Что такое BIC? я так понимаю,здесь необходимо предоставить SWIFT код моего банка где я открыл валютный счет?
6. А в 9,10 пунктах вообще ничего не понятно, что это за промежуточный банк?! номер счета и SWIFT / BIC здесь теже, что и в пунктах 6,8?
7. Я правильно понимаю, что переписка с shareit только на английском и немецком, соответственно первые 4 пункта только по английски или немецки как и вся переписка с их саппортом?
8. А есть ли другие регистраторы, у которых процесс получения денег не такой гиморный? (к примеру без всяких там банковских счетов и т.д., как у нашего российского AllSoft — где деньги можно выводить на кошельки WEBMONEY, yandex-кошелек и т.д.)

Коллеги помогите пожалуйста с ответами, а то голова уже идет кругом..., не могу сообразить че да как....
shareit

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.