Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S>>>Эээ... Реклама же контекстная, не? Пишем тексты на самые "дорогие" темы и вуаля! Не? М>>"теоритически, сынок, мы миллионеры..." (с)
S>Вопрос был про то, как сделать чтобы контекстная реклама показывалась на нужную тематику. S>Причем тут миллионер, не миллионер?
это анекдот был такой. про теорию и практику. он слегонца матерный и потому я обрезал концовку.
а контекст надо брать шире. гугл прилагает большие усилия по трекингу юзеров и отслеживанию их поисковых запросов, содежимого емайлов, просмотра видео на ютубах.
контекстная реклама на сайте о разработке ПО предлагает мне дешевые патроны. какая связь между патронами и ПО? ко подсказывает, что гугл в курсе моих интересов и потому вы можете писать статьи на любую тему -- в рекламе я увижу то, что по мнению гугла может меня заинтересовать. и как вы можете на это повлиять?
три человека зайдут на ваш сайт и один увидит рекламу памперсов (да, он недавно стал папой), другой горящие путевки в турцию (у человека отпуск), а третий активно взаимодействует с адсенсом и видит только то, что хочет видеть (надеюсь вы в курсе, что вы можете вручую корректировать точную зрения гугла относительно ваших интересов, а так же решать, что потребно, а что похабно, а что просто задолбало и гугл это учитывает, в результате чего вклад вашего контента в общий контекст падает ниже синуса кривого угла)
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.