Re[5]: Про адсенс и цену клика
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 28.04.16 06:06
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

S>>>Эээ... Реклама же контекстная, не? Пишем тексты на самые "дорогие" темы и вуаля! Не?

М>>"теоритически, сынок, мы миллионеры..." (с)

S>Вопрос был про то, как сделать чтобы контекстная реклама показывалась на нужную тематику.

S>Причем тут миллионер, не миллионер?
это анекдот был такой. про теорию и практику. он слегонца матерный и потому я обрезал концовку.

а контекст надо брать шире. гугл прилагает большие усилия по трекингу юзеров и отслеживанию их поисковых запросов, содежимого емайлов, просмотра видео на ютубах.

контекстная реклама на сайте о разработке ПО предлагает мне дешевые патроны. какая связь между патронами и ПО? ко подсказывает, что гугл в курсе моих интересов и потому вы можете писать статьи на любую тему -- в рекламе я увижу то, что по мнению гугла может меня заинтересовать. и как вы можете на это повлиять?

три человека зайдут на ваш сайт и один увидит рекламу памперсов (да, он недавно стал папой), другой горящие путевки в турцию (у человека отпуск), а третий активно взаимодействует с адсенсом и видит только то, что хочет видеть (надеюсь вы в курсе, что вы можете вручую корректировать точную зрения гугла относительно ваших интересов, а так же решать, что потребно, а что похабно, а что просто задолбало и гугл это учитывает, в результате чего вклад вашего контента в общий контекст падает ниже синуса кривого угла)
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.