Re[8]: Как попасть в ТОП Apple App Store ?
От: GhostKiller  
Дата: 28.03.16 20:13
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>>Новая версия будет на несколько дней позже.

GK>>Вот пока старая — http://www.go2bar.ru.

V>Если честно, то немного разочаровался. Аудитория не такая уж и широкая. Думаю не более 10% всех пользователей девайсов потенциально заинтересованы в продукте.

V>Ничего оригинального в идее нет. Фичеринга от Эппл не будет.
V>Кроме того, аналогов полно — ябыпоел, iconn, gotable. Может быть у вас есть какая-нибудь фича?

icon и gotable не совсем конкуренты. Там в каждом всего около 500 заранее договоренных акций и скидок, и все по Москве в основном.
Проверил только что, gotable 139 ресторанов в Москве только что выдал, iconn около 150, у нас для сравнения 2500(это только по Москве и только акций, купонов еще около 1000).

У нас только для начала будет более 10000 акций/скидок по куче ресторанов в 25 городах. И это не считая купонов которых еще около 5000.
То есть покрытие намного больше.
Потом уже как наберем критическую массу пользователей, будем с каждым рестораном индивидуально договариваться насчет таких вот уникальных скидок, бронирования столов, купонов.
Но уже на старте мы сможем дать пользователю на порядок больше полезного контента чем те же iconn, gotable.

Кстати не смог найти приложение — ябыпоел, не мог бы ты дать ссылку на него?

V>Большой плюс это то что сервис должен хорошо монетизироваться в будущем.

V>Обзоров можно в лайфхакере прикупить и какой-нибудь village или афише.

Тоже вариант.

V>На ТОП вообще не нужно ориентироваться. Вам в социалки нужно. Акцент на Инсту, ФБ, ВК и ОК. Именно в таком порядке падения приоритетов. Контент — фото еды, интерьеры, мероприятия. Инвайтить по гео тагетерингу. И начинать нужно прямо сейчас, чтобы через пару месяцев выйти на пару тысяч постоянных пользователей, которые будут базой продвижения и стартом в сторах.

V>Если не особо напряжно, то могу по социалкам помочь.

Буду рад любой помощи. А что значит не особо напряжно?
Отредактировано 28.03.2016 20:25 GhostKiller . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.