V>С 1-го января 2016 такой платеж нужно перечислять на отдельный КБК, а за 2015 год мы должны отправлять платеж еще по "старым" реквизитам?
У меня при попытке заплатить на старый КБК отлуп дает, не дает заплатить. Следовательно за 2015 тоже надо платить по новому КБК.
Они разнесли фикс. платежи и 1% с дохода по разным КБК, что, вообще-то, логично. Не понятно, почему сразу так не сделали.
V>P.S. Как они уже затр@хали с этими КБК.
Здравствуйте, GreatCombinator, Вы писали:
V>>С 1-го января 2016 такой платеж нужно перечислять на отдельный КБК, а за 2015 год мы должны отправлять платеж еще по "старым" реквизитам?
GC>У меня при попытке заплатить на старый КБК отлуп дает, не дает заплатить.
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>С 1-го января 2016 такой платеж нужно перечислять на отдельный КБК, а за 2015 год мы должны отправлять платеж еще по "старым" реквизитам?
V>P.S. Как они уже затр@хали с этими КБК.
Самое смешное — мне каждый квартал приходит письмо с уже заполненной квитанцией для оплаты этих самых взносов, но сотрудники местного ПФР говорят чтобs я не платил по ним т.к. реквизиты не те что надо ))) И не лень им бумагу переводить и почтальонов гонять )))
Да, надо на новый КБК платить. В интернете нашел вот это
В случае подобных вопросов если не пользуешься какой-нибудь Эльбой или Моим Делом, которые готовят платежки, то можно смотреть на сайте пенсионки.
Там я нашел, что при платеже за 2015 год платится уже по новым реквизитам.
P.S. хотя с этими КБК действительно бывает утомительно.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
V>>С 1-го января 2016 такой платеж нужно перечислять на отдельный КБК, а за 2015 год мы должны отправлять платеж еще по "старым" реквизитам?
S>В случае подобных вопросов если не пользуешься какой-нибудь Эльбой или Моим Делом, которые готовят платежки, то можно смотреть на сайте пенсионки. S>Там я нашел, что при платеже за 2015 год платится уже по новым реквизитам.
Я пользуюсь инернет-банком и сам заполняю все поля для платежей в бюджет.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Вот почему я юзаю Эльбу уже который год.
M>Вот эта Эльба как технически делает платежки, неужели прямо с любым клиент-банком интегрируется?
Через экспорт-импорт файла в формате 1С.
С 1 января 2016 года "старых" КБК нет. Банк в идеале просто не должен давать отсылать такой платеж. Должны по новому, отдельному КБК отправлять (на клерке тоже полно народу с таким вопросом кстати, многим было неясно).