Пейпал сегодня уже завернул 2 ордера по $150 от разных клиентов (которые уже покупали до этого у меня). Один из Кореи, другой с Филипин. Платежи принимаю через PPG.
А какой сейчас лимит на входящие платежи на пейпал аккаунте для физлиц РФ? 15тр?
А для юрлиц РФ?
Что будет если на счету лежало 10тр, и приходит еще перевод на $150 — платеж отклонится?
V>А какой сейчас лимит на входящие платежи на пейпал аккаунте для физлиц РФ? 15тр? V>А для юрлиц РФ?
V>Что будет если на счету лежало 10тр, и приходит еще перевод на $150 — платеж отклонится?
Так есть разные уровни лимитов.
Re[2]: какой сейчас лимит на входящие платежи на paypal для россиян?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>А какой сейчас лимит на входящие платежи на пейпал аккаунте для физлиц РФ? 15тр? V>>А для юрлиц РФ?
V>>Что будет если на счету лежало 10тр, и приходит еще перевод на $150 — платеж отклонится?
M>Так есть разные уровни лимитов.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Пейпал сегодня уже завернул 2 ордера по $150 от разных клиентов (которые уже покупали до этого у меня). Один из Кореи, другой с Филипин. Платежи принимаю через PPG.
А как одно с другим связано?
Если ППГ, то принимают платёж они и на свой паловский счет.
Re[2]: какой сейчас лимит на входящие платежи на paypal для россиян?
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Пейпал сегодня уже завернул 2 ордера по $150 от разных клиентов (которые уже покупали до этого у меня). Один из Кореи, другой с Филипин. S>Платежи принимаю через PPG.
S>А как одно с другим связано? S>Если ППГ, то принимают платёж они и на свой паловский счет.
Хрен знает, как связано. Но вот я задолбался просить клиентов попробовать еще раз.
В итоге вчера оба клиента, пару раз попробовав оплатить пейпалом через PPG и обломавшись, оплатили картой. Оба не понимали, почему пейпал отклонил их платеж (то есть очевидно никаких сообщений об ошибке они нигде не увидели).
S>>А как одно с другим связано? S>>Если ППГ, то принимают платёж они и на свой паловский счет.
V>Хрен знает, как связано.
Связано, скорее всего, вот так: ППГ при получении платежа от покупателя сразу же пытается переслать его на PP-счет продавца (Plimus именно так делает, во всяком случае). Получив отказ (по причине лимитов) ППГ отказывает и покупателю, причем не сообщая причину (ну а покупателю-то она и не особо интересна).
Re[4]: какой сейчас лимит на входящие платежи на paypal для россиян?
Здравствуйте, vks40000, Вы писали: V>Связано, скорее всего, вот так: ППГ при получении платежа от покупателя сразу же пытается переслать его на PP-счет продавца (Plimus именно так делает, во всяком случае). Получив отказ (по причине лимитов) ППГ отказывает и покупателю, причем не сообщая причину (ну а покупателю-то она и не особо интересна).
Это не так, PPG принимает платежи на свой PayPal account. Продавцу не требуется указывать свой аккаунт (по крайней мере в Cloud Commerce).
Re[5]: какой сейчас лимит на входящие платежи на paypal для россиян?
Здравствуйте, Черный Властелин, Вы писали:
ЧВ>Это не так, PPG принимает платежи на свой PayPal account. Продавцу не требуется указывать свой аккаунт (по крайней мере в Cloud Commerce).
У автора читаем: >Пейпал сегодня уже завернул 2 ордера по $150 от разных клиентов (которые уже покупали до этого у меня). Один из Кореи, другой с Филипин. Платежи принимаю через PPG.
Re[6]: какой сейчас лимит на входящие платежи на paypal для россиян?
Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
V>Здравствуйте, Черный Властелин, Вы писали:
ЧВ>>Это не так, PPG принимает платежи на свой PayPal account. Продавцу не требуется указывать свой аккаунт (по крайней мере в Cloud Commerce).
V>У автора читаем: >>Пейпал сегодня уже завернул 2 ордера по $150 от разных клиентов (которые уже покупали до этого у меня). Один из Кореи, другой с Филипин. Платежи принимаю через PPG.
Развею сомнения — платежи шли на пейпал акк PPG, а не на мой. Вот поэтому я и задумал сказать заказчикам свой пейпал акк чтобы они слали деньги туда напрямую. И поэтому спрашивал лимиты.
V>Развею сомнения — платежи шли на пейпал акк PPG, а не на мой. Вот поэтому я и задумал сказать заказчикам свой пейпал акк чтобы они слали деньги туда напрямую. И поэтому спрашивал лимиты.
Понятно. В общем, регистратор вам не особо-то и нужен)))