Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Я для подписок использую: все в порядке, но насчет автопродления думайте, клиенты иногда истерят и все такое, если лицензии дорогие может стоит вырубить.
NW>А в продаваемом приложении можно сделать линк на продление?
Всем привет,
Продаю меньше года десктопное приложение и надо допилить продление лицензии.
Регистратор Avangate и у него есть похоже то что мне нужно — renewal. Кто-нибудь пользуется этим?
Все ли там подходит для моей цели.
Спасибо
NW> Всем привет, NW> Продаю меньше года десктопное приложение и надо допилить продление лицензии. NW> Регистратор Avangate и у него есть похоже то что мне нужно — renewal. Кто-нибудь пользуется этим? NW> Все ли там подходит для моей цели. NW> Спасибо
Я для подписок использую: все в порядке, но насчет автопродления думайте, клиенты иногда истерят и все такое, если лицензии дорогие может стоит вырубить.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Я для подписок использую: все в порядке, но насчет автопродления думайте, клиенты иногда истерят и все такое, если лицензии дорогие может стоит вырубить.
А в продаваемом приложении можно сделать линк на продление?
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
S>Я для подписок использую: все в порядке, но насчет автопродления думайте, клиенты иногда истерят и все такое, если лицензии дорогие может стоит вырубить.
Наоборот, это дополнительный источних дохода. Всем недовольным по рефанду, всего и делов-то.
Лучше делать рефанды выборочно, чем уговаривать продлить массово.
NW>Всем привет, NW>Продаю меньше года десктопное приложение и надо допилить продление лицензии. NW>Регистратор Avangate и у него есть похоже то что мне нужно — renewal. Кто-нибудь пользуется этим? NW>Все ли там подходит для моей цели.
Сделал обновление как независимый продукт. Сопоставление по лицензии сделал через REF параметр авангейта.