Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>Бытует мнение что большинство отечественных шароварщиков получают в лучшем случае зп рядового офисного сотрудника, отсюда и родился вопрос — а не прожигают ли данные товарищи свою жизнь впустую? и что они будут делать в 40+ лет когда придет осознание что "рыбы" в выбранной нише нет?
Даже в случае, когда шароварщик получает на уровне офисного работника, не понимаю, в чем ты видишь преимущество этого работника. В чем его-то жизнь по-твоему не "впустую" по сравнению с шароварщиком? Даже при равной зарплате в работе шароварщика больше преимуществ. Ну 40+ и что? Мне 40+. Я тоже когда-то в офисе работал, слава богу вырвался. Теперь в офис сотрудником — только если уж совсем прижмет и другой возможности заработать не будет.