Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Ничченепонимаю. Вообще-то пионерские карты они отвязали давно,
U>ну у меня пионеровская карта привязана, письма ещё нет, U>может дело в том, что я ничего не покупаю в россии?
Звучит неоднозначно. В России не находились во время покупок или имеются ввиду российские сервера?
Здравствуйте, montenegra, Вы писали:
M>Уведомление от компании PayPal M> в учетной записи PayPal в России могут использоваться только карты, выпущенные российской кредитной организацией
Вот оно че, Михалыч!
То-то я в октябре пытался там обновить карточку и не смог. С предыдущей тайской кредиткой проблем не было.
Вообще, это популярная беда в экс-СССР, разные сервисы пишут, что принимают визу, а на деле берут лишь российские или снг-шные карточки, беда просто.
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Звучит неоднозначно. В России не находились во время покупок или имеются ввиду российские сервера?
U>находясь в россии + всё как написал выше necr0n0mic0n
U>тут другая проблема может возникнуть, мне скоро карту менять, и дадут ли новую привязать непонятно.
лол тоже такая тема и такие же мысли
но мне палка нужна, кое где только ее принимают, вот и очково
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>>Звучит неоднозначно. В России не находились во время покупок или имеются ввиду российские сервера?
U>>находясь в россии + всё как написал выше necr0n0mic0n
U>>тут другая проблема может возникнуть, мне скоро карту менять, и дадут ли новую привязать непонятно.
N>лол тоже такая тема и такие же мысли
N>но мне палка нужна, кое где только ее принимают, вот и очково
ну че вот и приехали, пришла новая карта (с чипом), в палке сраной не привязывается, причем ошибка какая-то дебильная вылазит, типа "Can't process your request at the moment. Please try again later." Вот и че теперь делать
Привет,
> ну че вот и приехали, пришла новая карта (с чипом), в палке сраной не > привязывается, причем ошибка какая-то дебильная вылазит, типа "Can't > process your request at the moment. Please try again later." Вот и че > теперь делать
Не привязывается потому, что страна выдачи карты не совпадает со страной
аккаунта.
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>ну че вот и приехали, пришла новая карта (с чипом), в палке сраной не привязывается, причем ошибка какая-то дебильная вылазит, типа "Can't process your request at the moment. Please try again later." Вот и че теперь делать
пля... ладно, тогда новую активировать не буду до последнего, а там видимо придётся местную заводить, палка всё же иногда нужна