Сабж не даёт продлить домен, в зоне .ru.
До конца ещё месяц.
Просто не даёт поставить галочку напротив домена.
Если всё же через другие места нажать продлить — ругается что не смог добавить домен в корзину.
Пишет обращаться в поддержку.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
по-моему, самый невменяемый из регистраторов. бесконечные истории с заблокированными сайтами по левым abuse notes, очень некрасивая блокировка Крымских пользователей без предупреждения, кривой саппорт... создается впечатление компании, которой плевать на своих пользователей, а это не есть гуд.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>>Кто-нибудь сталкивался с таким?
M>Нет, ушел от них сразу, когда появились слухи про блокировки.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
S>>Предлагаю делиться кто куда ушел от гоудяди. Тоже начинаю опасаться за домены.
U_E>Грешным делом ушел на nic.ru
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Предлагаю делиться кто куда ушел от гоудяди. Тоже начинаю опасаться за домены.
A>nic.ru
кажется, тут одно время много говорили о том, какие они пи***сы
S>>С доменами в зоне COM ?
U_E>Да...
Скажите, указываете ли свой реальный почтовый адрес в информации о домене в зоне COM? Ведь она отображается в whois. Это если нет Private Registration. Что если город, страна, телефон правильный, а улица дом квартира — нет? Не придется ли в каком-нибудь случае nic.ru высылать копию страницы с регистрацией, если там адрес совсем другой? Не потеряю ли домены что инфа не совсем верная?
Здравствуйте, Shershen, Вы писали:
S>namecheap, у них там бывает типа акции "перенеси к нам свой домен", перенес пару лет назад с продлением 3 домена за какие-то копейки.
Проблема в том, что у меня там хостинг, который я не собираюсь продлевать на 2-ой год. Как писали недавно в другой теме, что они чуть не удалили домены вместе с хостингом.
Думаю, можно на ты, вроде мы тут уже давно
S>указываете ли свой реальный почтовый адрес в информации о домене в зоне COM? Ведь она отображается в whois. Это если нет Private Registration. Что если город, страна, телефон правильный, а улица дом квартира — нет? Не придется ли в каком-нибудь случае nic.ru высылать копию страницы с регистрацией, если там адрес совсем другой? Не потеряю ли домены что инфа не совсем верная?
Указываю все, как есть, не вижу смысла что-то скрывать. Все равно найдут, если будет надо, хехе.
S>>указываете ли свой реальный почтовый адрес в информации о домене в зоне COM? Ведь она отображается в whois. Это если нет Private Registration. Что если город, страна, телефон правильный, а улица дом квартира — нет? Не придется ли в каком-нибудь случае nic.ru высылать копию страницы с регистрацией, если там адрес совсем другой? Не потеряю ли домены что инфа не совсем верная?
U_E>Указываю все, как есть, не вижу смысла что-то скрывать. Все равно найдут, если будет надо, хехе.
Не смущает, что любой зашедший на ваш сайт, сможет увидеть ваш полный адрес, включая номер дома и квартиры?
Я как бы не вижу смысла это указывать, но с другой стороны волнуюсь, что гоудядя раз в год шлёт письмо, где пишет что ICANN просит ежегодно проверять актуальность всей контактной информации, упоминая, что неверная контактная информация — это повод для отбирания домена.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
U_E>>Указываю все, как есть, не вижу смысла что-то скрывать. Все равно найдут, если будет надо, хехе.
S>Не смущает, что любой зашедший на ваш сайт, сможет увидеть ваш полный адрес, включая номер дома и квартиры? S>Я как бы не вижу смысла это указывать, но с другой стороны волнуюсь, что гоудядя раз в год шлёт письмо, где пишет что ICANN просит ежегодно проверять актуальность всей контактной информации, упоминая, что неверная контактная информация — это повод для отбирания домена.
1. в сертификате(code signing) у физиков всё равно указан полный адрес
2. информацию надо проверять, я вот игнорировал эти письма, а недавно не смог домены перевести с годяди, так как чудесным образом на части доменов контактная инфа превратилась в кашу(видимо был какой-то глюк в базе), пришлось продлять по годядевским ценам.
3. у rucenter есть Privacy Protection
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>1. в сертификате(code signing) у физиков всё равно указан полный адрес U>2. информацию надо проверять, я вот игнорировал эти письма, а недавно не смог домены перевести с годяди, так как чудесным образом на части доменов контактная инфа превратилась в кашу(видимо был какой-то глюк в базе), пришлось продлять по годядевским ценам. U>3. у rucenter есть Privacy Protection
Ясно, спасибо.
Кто-нибудь сталкивался, как перенести домен от реселлера 2domains к nic.ru? Лет 5 назад повёлся на малую стоимость регистрации (99 рублей) и зарегал домен на 2domains, а это оказывается вообще не регистратор а реселлер. Кто знает как перенести домен к nic.ru? Видимо без пересылки бумаг по почте или явке в офис Москве тут не обойтись.
Здравствуйте, salnicoff, Вы писали:
>> 1. в сертификате(code signing) у физиков всё равно указан полный адрес
S>Не факт. У «СтартССЛ» указаны только страна, область и город. Ну и адрес S>электронной почты.
это хорошо, а то комодо меня палит только так, несмотря на privacy protection у домена.