Re[2]: аутсорсинг маркетинга не работает(+)
От: nickname  
Дата: 05.10.15 05:10
Оценка:
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:

B>Здравствуйте, nickname, Вы писали:

B>Не работают подобные вещи, по одной простой причине. По сути, вам нужно найти человека, который будет убеждать ваших клиентов отдать деньги вам. Вот только если человек реально владеет этим ремеслом, то его целью будет убедить Вас и Вам подобных отдать деньги ему

N>>Предлагаю создать карманную интернет бригаду. Будем окучивать форумы и делать product placement. Так как на создание и поддержку аккаунтов нужны усилия есть теория что это нужно делать сообща. В партнеры хотелось бы получить людей у которых есть продажи, о которых есть хорошие отзывы и продукты которых народу нравиться. Планирую окучивать по 100-200 форумов по всему миру. Меня лично интересуют b2c приложения для мака и виндоуз. Продукт должен выглядеть как у больших и работать. Если вы считаете что это вы напишите в этой теме.

B>люди, у которых есть продажи, нанимают людей и подобными глупостями не занимаются. максимум, что получится с таким подходом — проспамить пару десятков форумов, где вас быстро забанят.

Нет. Все что предлагаю это обмен возможностями. Я прокачиваю вас на тех площадках где я могу. Вы где вы можете меня. Повторить для 2-3 человек.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.