Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на запад.
От:
Аноним
Дата:
24.04.04 09:48
Оценка:
Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на западный рынок.
Обязанности: перевод всего проекта на английский (интерфейса, сайта, по возможности help'а программы, раскрутка на западе, огранизация процесса покупки через регистратора (доступ к аккаунту имеете только вы), начальный support).
Оплата — проценты с продаж по договоренности.
По возможности иметь реализованные проекты.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на западный рынок. А>Обязанности: перевод всего проекта на английский (интерфейса, сайта, по возможности help'а программы, раскрутка на западе, огранизация процесса покупки через регистратора (доступ к аккаунту имеете только вы), начальный support). А>Оплата — проценты с продаж по договоренности. А>По возможности иметь реализованные проекты.
А>Проект http://liepass.com.ru А>Мыло для предложений evgm@tut.by, нахожусь в Минске.
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на западный рынок. А>>Обязанности: перевод всего проекта на английский (интерфейса, сайта, по возможности help'а программы, раскрутка на западе, огранизация процесса покупки через регистратора (доступ к аккаунту имеете только вы), начальный support). А>>Оплата — проценты с продаж по договоренности. А>>По возможности иметь реализованные проекты.
А>>Проект http://liepass.com.ru А>>Мыло для предложений evgm@tut.by, нахожусь в Минске.
ОГ>Чем оно лучше http://secureaction.com/products/encryption/ ?
А как они связаны????
Вообще-то шифрование тут не причем... далеко не для этого программа Да и проект оценивался в другой ветке...
Re: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на запа
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на западный рынок.
...
Чисто за проценты ни за что не соглашусь. Есть конкретная работа, которую сделать нужно, и за которую, соответственно, нужно заплатить (тот же перевод, оптимизация, сабмит и прочий маркетинг). И даже очень качественно выполненная такая работа отнюдь не может гарантировать какой-либо конкретный результат через какое-то определенное время. А так как это бизнес, а не благотворительность (и "трудящийся достоин своей награды", и "кушать хочется всегда"), то за работу нужно платить. Либо как-то договариваться о "бартере". Таково мое мнение.
--
Владимир Гуриненко
@
Re[2]: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на з
P>Чисто за проценты ни за что не соглашусь. Есть конкретная работа, которую сделать нужно, и за которую, соответственно, нужно заплатить (тот же перевод, оптимизация, сабмит и прочий маркетинг). И даже очень качественно выполненная такая работа отнюдь не может гарантировать какой-либо конкретный результат через какое-то определенное время. А так как это бизнес, а не благотворительность (и "трудящийся достоин своей награды", и "кушать хочется всегда"), то за работу нужно платить. Либо как-то договариваться о "бартере". Таково мое мнение.
А если проценты это 40-60%? Зачем разовая работа — нужно вложить душу, иметь энтузиазм и быть заинтересованным в результате, только тогда работа будет качественной.
Re[3]: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на з
...
S>А если проценты это 40-60%? Зачем разовая работа — нужно вложить душу, иметь энтузиазм и быть заинтересованным в результате, только тогда работа будет качественной.
Даже за 100% . Чтобы только оценить перспективность проекта требуется время и некоторые другие, отнюдь не бесплатные, ресурсы. А если проект заведомо неперспективный -- мне за "любопытство" из своего кармана платить? Давайте так: денежка за работу и процент (можно и не такой высокий) -- с продаж. Это, ИМХО, будет более справедливым предложением.
--
Владимир Гуриненко
@
Re[4]: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на з
> Давайте так: денежка за работу и процент (можно и не такой высокий) -- с продаж. > Это, ИМХО, будет более справедливым предложением.
Тогда уж за что процент с продаж-то?
Получите денежку за перевод и все такое — и свободен...
Речь шла не об этом. О другом. Вот я пишу проги.
Остальное меня не волнует: переводы, продвижения, ...
Сижу и пишу как заводной. Смотрите их — ага вот эта интересная, пожалуй возьмусь за работу с ней за проценты.
И все. Да — да, нет — нет...
Re[5]: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на з
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
PL>Речь шла не об этом. О другом. Вот я пишу проги. PL>Остальное меня не волнует: переводы, продвижения, ... PL>Сижу и пишу как заводной. Смотрите их — ага вот эта интересная, пожалуй возьмусь за работу с ней за проценты. PL>И все. Да — да, нет — нет...
А где смотреть продукты?
PL>Речь шла не об этом. О другом. Вот я пишу проги. PL>Остальное меня не волнует: переводы, продвижения, ... PL>Сижу и пишу как заводной. Смотрите их — ага вот эта интересная, пожалуй возьмусь за работу с ней за проценты. PL>И все. Да — да, нет — нет...
В таком случае, ИМХО, так и следует формулировать свое предложение: ищу продавцов для своего софта А рядом -- список ссылок, где можно этот софт посмотреть и заценить. Вот.
--
Владимир Гуриненко
@
Re[6]: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на з
P>В таком случае, ИМХО, так и следует формулировать свое предложение: ищу продавцов для своего софта А рядом -- список ссылок, где можно этот софт посмотреть и заценить. Вот.
В таком случае предложение так и сформулировано автором исходной ветки.
И даже адрес есть, где этот софт смотреть...
Re[6]: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на з
... PL>В таком случае предложение так и сформулировано автором исходной ветки. PL>И даже адрес есть, где этот софт смотреть...
АХЕЗ. Мне так понялось, что человеку нужен конкретный, четкий сервис, который гарантированно принесет отдачу, за что поставщик сервиса получит приличные проценты. То есть, по сути, наемный сотрудник без гарантий оплаты. Будем считать, что ситуацию прояснили. Я заканчиваю свою палемику в этой ветке
--
Владимир Гуриненко
@
Re[7]: Ищу человека, для продвижения shareware-продукта на з