Здравствуйте, pestis, Вы писали:
P>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>>Еть мнение, что все имеет отношение к маркетингу.
ЕА>>У меня для некоторых продуктов, акция "купите на стадии беты со скидкой" очень хорошо работала
P>Мух с котлетами не надо мешать.
notch просил передать, что он не согласен
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Не помню где и когда, но слышал, что кое-кто так делает — раздает бесплатно старые версии. Ествественно, это старье должно либо сильно по функционалу уступать новью, либо просто софт требует постоянных обновлений, чтобы быть в актуальном виде (и не из-за багов ).
CD>Вот подумалось такое сделать. Кто либо из местных такое делал? Как успехи?
Для меня это зло. Когда убрал бесплатную урезанную версию, тогда и пошли стабильные продажи.
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:
I>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>А может бета-версии сделать полностью бесплатными (и без уреза функционала)? Тогда и потянуться?
C>>Не? Как?
I>Бесплатный вариант уже позволяет делать всё то, что и платный. Ну почти Вот и думаю, как людей простимулировать на покупку, не закручивая последнюю гайку.
Можно как вариант убирать ссылку на скачивание беты, после того как вышел финал. Я так делал, но правда, не смысле продаж, а просто чтобы зоопарк старых бет у пользователей не разводить.
P>Делали обратное, новая версия бесплатно, но когда выходит следующая она перестает работать.
Только не говори, что это софт для
автоматизации зерносушилкиАвтор: pestis
Дата: 17.09.15
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Только не говори, что это софт для автоматизации зерносушилкиАвтор: pestis
Дата: 17.09.15
Ты же не думаешь что я до сих пор живу со студенческого проекта?
P>Ты же не думаешь что я до сих пор живу со студенческого проекта?
Не, это была шутка, потому и смайлик.
Оффтоп (думал спросить в личку, но у тебя что-то с мылом). Помнишь, у тебя был
мегапостАвтор: pestis
Дата: 14.04.15
про баннерные сети? У меня есть маленький вопрос, тебе в личку как-то написать можно?