Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>нет, товарищ из пайонира думал что я предлагаю возможность блокирования воровских ТРАНЗАКЦИЙ (и очевидно, их отката).
Не совсем в тему, но тоже про пионер, а новую создавать лениво
Вот на banki.ru пишут, что Альфа-Банк выдает теперь хоть $9000, никто не проверял?
ps: сразу отвечу умникам, которые не ходят по ссылке, но возразят "оно и раньше предлагало, но не давало больше 200" — другой цитатой оттуда: >Предлагать, не значит дать. Когда она по 200 выцеживала, 4000 она тоже "предлагала".
не, тогда только 100 и 200 в меню было.
...
Вы батенька негативист. Предлагает = выдает.
Или вы думаете я карту засовывал чтобы тут сообщение написать
Regards,
Yuri Alexandrov
Re[13]: Payoneer - банкоматы снимают деньги дважды
Здравствуйте, AYA, Вы писали:
AYA>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>нет, товарищ из пайонира думал что я предлагаю возможность блокирования воровских ТРАНЗАКЦИЙ (и очевидно, их отката).
AYA>Не совсем в тему, но тоже про пионер, а новую создавать лениво AYA>Вот на banki.ru пишут, что Альфа-Банк выдает теперь хоть $9000, никто не проверял? AYA>
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Накопительные там отстойные, ну а брокерские можно использовать как wallet, что собственно ты и делаешь Не знаю как скоро деньги поступают с брокерского счета на текущий, еще не пробовал, но мне кажется что это занимает не один час. Мне лично больше нравится концепция счетов как в ПСБ — основной счет, у каждой карты свой счет (при этом ты можешь открыть сколько угодно карточек), брокерские и накопительные — тоже отдельной группой идут.
Чем накопительный счет хуже брокерского или отдельного текущего? Тем более их можно открыть целую кучу. Проценты сгорают? Так на текущем их вообще нет.
Брокерский я использую по назначению — для биржи, вывод обычно на следующий день. Хранить на нем деньги не дадут — при выводе попросят прийти в офис и подписать бумажку.
Здравствуйте, AYA, Вы писали:
AYA>Не совсем в тему, но тоже про пионер, а новую создавать лениво AYA>Вот на banki.ru пишут, что Альфа-Банк выдает теперь хоть $9000, никто не проверял? AYA>
Где можно купить такого же суппорт-робота, который будет отвечать цитатами из knowledgebase, связывая их вводными предложениями с вопросом пользователя?
Я хочу его использовать для всех покупателей, купивших меньше чем на 50 баксов, тоже назову его как-нибудь типа Mike. Осознанность, конечно, невысокая, но это всем, не умеющим гуглить помочь можно.
Re[10]: Payoneer - банкоматы снимают деньги дважды
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Чем накопительный счет хуже брокерского или отдельного текущего?
Я имел ввиду что у альфы проценты маленькие. А чем хуже — тем, что есть вероятность, что деньги упрут. В случае же отдельного текущего счета это невозможно сделать в принципе. На текущем я тоже не храню денег, там просто лежит сумма +- моих месячных расходов, и я периодически с него пополняю карточки.
I>Брокерский я использую по назначению — для биржи, вывод обычно на следующий день. Хранить на нем деньги не дадут —
В смысле — не дадут хранить деньги?
I>при выводе попросят прийти в офис и подписать бумажку.
Re[11]: Payoneer - банкоматы снимают деньги дважды
B>Я имел ввиду что у альфы проценты маленькие. А чем хуже — тем, что есть вероятность, что деньги упрут. В случае же отдельного текущего счета это невозможно сделать в принципе. На текущем я тоже не храню денег, там просто лежит сумма +- моих месячных расходов, и я периодически с него пополняю карточки.
Еще раз — чем отличается отдельный текущий счет от накопительного?
Кстати, на накопительном проценты вполне рыночные.
B>В смысле — не дадут хранить деньги?
Если торговал и выводишь деньги онлайн — нет проблем.
Если не торговал, то пожалуйте в офис. Борьба с отмыванием средств.
Re[12]: Payoneer - банкоматы снимают деньги дважды
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
B>>Я имел ввиду что у альфы проценты маленькие. А чем хуже — тем, что есть вероятность, что деньги упрут. В случае же отдельного текущего счета это невозможно сделать в принципе. На текущем я тоже не храню денег, там просто лежит сумма +- моих месячных расходов, и я периодически с него пополняю карточки. I>Еще раз — чем отличается отдельный текущий счет от накопительного?
Скоростью переброски средств с текущего на карточный счет. Это делается за секунду, а не завтра, как в случае с брокерским счетом, и без потери процентов, как в случае с накопительным счетом.
I>Кстати, на накопительном проценты вполне рыночные.
Максимумы — 10% годовых в рублях, 3.35% в долларах. Так себе.
B>>В смысле — не дадут хранить деньги? I>Если торговал и выводишь деньги онлайн — нет проблем. I>Если не торговал, то пожалуйте в офис. Борьба с отмыванием средств.
Интересно, не знал. Звучит довольно странно, конечно.
B>Скоростью переброски средств с текущего на карточный счет. Это делается за секунду, а не завтра, как в случае с брокерским счетом, и без потери процентов, как в случае с накопительным счетом.
Какие такие проценты на текущем счете?
B>Максимумы — 10% годовых в рублях, 3.35% в долларах. Так себе.
У кого по накопительным или карточным выше проценты?
B>Интересно, не знал. Звучит довольно странно, конечно.
Ничего странного, это же федеральный закон.
Ты еще попробуй кучу налички положить на брокерский счет через в кассу — попросят бумажку о происхождении средств.
Re[12]: Payoneer - банкоматы снимают деньги дважды
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>самара. альфа-банк предлагает до $4k за раз. В рублях кажется до 200к.
Ну вот, походу и со снятием c Visa проблем скоро не будет в любых банкоматах, пошли по стопам MasterCard:
Международная платежная система Visa меняет систему межбанковских комиссий и вводит фиксированный тариф на процент от суммы снятия наличных в банкоматах, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на имеющееся в распоряжении издания официальное уведомление системы участникам рынка.
Ранее банк-эмитент, выпустивший карту, платил банку-эквайеру, в чьем банкомате снимаются наличные, фиксированную комиссию в размере 31, 35 и 38 рублей в зависимости от объема операций. Теперь Visa устанавливает тариф 0,45% от объема снятия денежных средств, отмечает газета.
Как указывает «Коммерсантъ», фиксированные комиссии были выгодны крупным банкам-эквайерам — Сбербанку (более 82 тысяч банкоматов) и ВТБ 24 (более 10 тысяч банкоматов), которые несут минимальные расходы на оплату аналогичных услуг других банков по своим картам.
Плавающая ставка, в свою очередь, выгодна банкам-эмитентам, так как сумма снятия наличных в среднем невелика, а значит, невелика будет и комиссия. Так, банк-эмитент с 7 тысяч рублей (средней размер снятия средств по итогам первого квартала, согласно данным ЦБ) по ставке 0,45% заплатит 31,5 рублей – что ниже большинства фиксированных тарифов.
В Альфа-банке и Бинбанке официально подтвердили «Коммерсанту» получение уведомления. Плавающая ставка при этом заставила Альфа-банк увеличить лимит снятия наличных, что позволит повысить доходы от эквайринга.
Издание напоминает, что MasterCard с 1 апреля 2015 года отменила фиксированную комиссию в размере 35-45 рублей за снятие средств в чужих банкоматах и установила тариф в 0,5% от суммы снятия наличных. https://slon.ru/posts/54467