Здравствуйте, MaLS, Вы писали:
MLS>Здравствуйте, Closer, Вы писали:
C>>* при запуске инсталятора вместо диалога что инсталятор не подписан будет примерно такой же диалог где будет указано описание приложения и твоё ФИО.
MLS>Так в этом и был мой первоначальный вопрос. Если заполнить данные "для включения в мой Код Сайнинг фор Индивидуал (Symantec Code signing for individual) сертификат" на русском, то они будут появляться в окошке тоже на русском, в виде кириллицы?
Все данные для сертификата берутся из CSR (Certificate Signing Request) файла который ты должен сгенерировать сам. У меня была след цепочка посредников: cheapsslsecurity.com -> Thawte -> Semantec. Соответсвенно на самом первом этапе от меня потребовали CSR. Думаю у тебя рано или позно его тоже попросят.
CSR можно сгенерировать online например
здесь (на самом сайте Symantec наверное либо есть инструкции, либо онлайн генератор) или при помощи openssl. Твое ФИО будет указано в поле O (Organization Name). Насчёт русского не знаю, у меня все эти поля указаны на английском.
Есть один небольшой момент насчёт e-mail в CSR: если хочешь его увидить на
форме с сертификатом в маздае, то его нужно указать в поле E (e-mail). На 100% не уверен т.к. сам это узнал это слишком позно и в моём CSR этого поля нет.
Мы были здесь. Но пора идти дальше. (с) Дуглас Коупленд, Рабы "Микрософт"