Re[3]: Заявление на Code signing for individual
От: Closer  
Дата: 03.07.15 09:01
Оценка:
Здравствуйте, MaLS, Вы писали:

[skipped]

MLS>Да, требуется только страница с фотографией.

В общем, попробуй не заверять ее (хотя в приведённой инструкции сказано, что копия должна быть заверена печатью). Я так понимаю ты особо не торопишься, поэтому если возникнут проблемы с этим, сможешь с ними пообщаться и возможно хватит только ксерокопии т.к. паспортыне данные можно сверить с теми что предоставлены в заголовке заявления и ксерокопии и убедится что ксерокопия идентична (кстати девушка из Symantec которая со мной связывалась хорошо говорит по русский).

MLS>Очень смущает одно обстоятельство, в шаблоне прописана последовательность следования фамилии, имени и отчества:

MLS>

MLS>имя, фамилия, отчество

MLS>Closer, ты как заполнял по российскому стандарту ФИО или как указывалось в шаблоне? И надо вписывать запятые?

Написано как принято в России т.е. ФИО.

P.S.

* Не забудь проверить что все параметры выданного сертификата указаны верно. Мне выдали сертификат сроком на 2 недели. Кто-то ошибся, а я подумал что его можно будет перевыпустить позже на новый период. В общем через несколько месяцев пришлось писать в поддержку и объяснять ситуацию. В итоге перевыпустили на год с момента заявления.
* сделай бекапы всех артифактов (CSR и т.п.) которые использовал для создания сертификата. Они пригодятся если что-то пошло не так и тебе потребуется общаться с тех поддержкой насчёт перевыпуска сертификата.
Мы были здесь. Но пора идти дальше. (с) Дуглас Коупленд, Рабы "Микрософт"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.