|
|
От: |
MaLS
|
https://github.com/maliutin |
| Дата: | 02.07.15 20:46 | ||
| Оценка: | |||
| Заявление | |
| По месту требования от гр. (имя, фамилия, отчество)______________________________________, ______________________________________________________________________года рождения, место рождения: ____________________________________________________________________, гражданство: _______________________________________________________________________, пол: _______________________________________________________________________________, паспорт номер: _____________________________________________________________________, выданный ( кем выдан, адрес, дата выдачи) _____________________________________________________________________________________ Заявление Я, (имя, фамилия, отчество) ___________________________________________________________ , настоящим заявляю, что Symantec получил запрос для проверки определённой информации для моего заказа номер ______________ для Код Сайнинг фор Индивидуал (Code Signing for Individual) сертификата. Я указан в качестве контакта в запросе. Эта нотариально заверенная форма удостоверения личности служит подтверждением моей личности, представленная для включения в мой Код Сайнинг фор Индивидуал (Symantec Code signing for individual) сертификат. Я заявляю, что это точные данные документа, подтверждающего мою личность. Имя и Фамилия:_______________________________________________________________________ Тип документа: _______________________________________________________________________ Номер документа: _____________________________________________________________________ Срок действия документа: ______________________________________________________________ Орган, выдавший документ: ____________________________________________________________ Страна выпуска: _______________________________________________________________________ К данному заявлению прилагаю копию паспорта гражданина (страны) ________________________ Место и дата подписи: _________________________________________________________________ Подпись, сделанная в присутствии нотариуса:______________________________________________ Место и дата подписи нотариуса: ________________________________________________________ Я, (имя, фамилия, отчество нотариуса) ___________________________________________________, нотариус (место/город) ________________________________________________________________, свидетельствую подлинность подписи гр. (имя, фамилия, отчество) ____________________________________________________________________________________, которая сделана в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена. Зарегистрировано в реестре за номер ___________________________ Имя, фамилия, отчество и подпись нотариуса _____________________________________________ Печать: | |