Заявление на Code signing for individual
От: MaLS Россия https://github.com/maliutin
Дата: 02.07.15 20:46
Оценка:
Привет сообществу.

Прохожу квест на получение Code signing for individual от Symantec.

Требуется заполнить заявление, которое нужно заверить у нотариуса и отослать.

Заявление
По месту требования от гр. (имя, фамилия, отчество)______________________________________, ______________________________________________________________________года рождения, место рождения: ____________________________________________________________________,
гражданство: _______________________________________________________________________,
пол: _______________________________________________________________________________,
паспорт номер: _____________________________________________________________________,
выданный ( кем выдан, адрес, дата выдачи) _____________________________________________________________________________________

Заявление

Я, (имя, фамилия, отчество) ___________________________________________________________ , настоящим заявляю, что Symantec получил запрос для проверки определённой информации для моего заказа номер ______________ для Код Сайнинг фор Индивидуал (Code Signing for Individual) сертификата. Я указан в качестве контакта в запросе. Эта нотариально заверенная форма удостоверения личности служит подтверждением моей личности, представленная для включения в мой Код Сайнинг фор Индивидуал (Symantec Code signing for individual) сертификат. Я заявляю, что это точные данные документа, подтверждающего мою личность.

Имя и Фамилия:_______________________________________________________________________
Тип документа: _______________________________________________________________________
Номер документа: _____________________________________________________________________
Срок действия документа: ______________________________________________________________
Орган, выдавший документ: ____________________________________________________________
Страна выпуска: _______________________________________________________________________
К данному заявлению прилагаю копию паспорта гражданина (страны) ________________________

Место и дата подписи: _________________________________________________________________

Подпись, сделанная в присутствии нотариуса:______________________________________________

Место и дата подписи нотариуса: ________________________________________________________
Я, (имя, фамилия, отчество нотариуса) ___________________________________________________,
нотариус (место/город) ________________________________________________________________,
свидетельствую подлинность подписи гр. (имя, фамилия, отчество) ____________________________________________________________________________________,
которая сделана в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена.

Зарегистрировано в реестре за номер ___________________________

Имя, фамилия, отчество и подпись нотариуса _____________________________________________

Печать:

Возник вопрос к данным "для включения в мой Код Сайнинг фор Индивидуал (Symantec Code signing for individual) сертификат".
Что туда указывать? Данные российского паспорта? Или указать данные загран. паспорта на английском языке?

Поделитесь опытом, пожалуйста.

И если знает, подскажите нотариуса в Санкт-Петербурге, который имеет опыт работы с данными заявлениям.
----
"Ответить на вопрос — значит согласиться с правильностью его постановки.", Карстен Бредемайер
code signing

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.