Re[3]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизне
От: rean  
Дата: 27.06.15 16:38
Оценка: +1
deleted
Отредактировано 22.04.2019 10:17 deleted2 . Предыдущая версия .
Re[3]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизнесу
От: izl3sa Россия  
Дата: 27.06.15 16:47
Оценка: 1 (1)
Ну хотя бы вот http://www.amazon.com/Start-Small-Stay-Developers-Launching/dp/0615373968
Re[4]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизне
От: Tinman  
Дата: 27.06.15 18:41
Оценка:
Здравствуйте, rean, Вы писали:

BDA>>А все это ваше советское образование.

R>В каком советском ВУЗе вы учились? Откуда такая странная ненависть? Неужели вас так сильно обидели «дебилы-преподаватели»?

при чем здесь ВУЗ? Человек же прямо писал про ПТУ. Или Вы специально обрезали цитирование, что бы флеймить было удобнее?
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что правда – это не оскорбление, а ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимания.
Re[5]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизне
Дата: 27.06.15 20:01
Оценка: +4
deleted
Отредактировано 22.04.2019 10:17 deleted2 . Предыдущая версия .
Re[6]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизне
Дата: 27.06.15 20:24
Оценка: -1
R>Как тут при чем. Человек оскорбляет систему, какая дала мне знания и позволила заниматься своим делом. Я хочу удостовериться, что человек вообще учился в каком-либо советском ВУЗ-е.

R>Вот вам полная цитата, причем про университеты:

>> Методичка, понимаешь. ПТУ с дебилами-преподавателями и гордым название «университеты».

Система высших учебных заведений и система средне-специального образования суть разные вещи.
И слово университеты взято в кавычки. На всякий случай поясню, что в данном примере это означает, что слово включаются в текст не в своём обычном значении, а используются в ироническом смысле.
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что правда – это не оскорбление, а ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимания.
Re[7]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизне
Дата: 27.06.15 20:31
Оценка:
deleted
Отредактировано 22.04.2019 10:16 deleted2 . Предыдущая версия .
Re[8]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизне
Дата: 27.06.15 20:45
Оценка:
Здравствуйте, rean, Вы писали:

T>>Система высших учебных заведений и система средне-специального образования суть разные вещи.

T>>И слово университеты взято в кавычки. На всякий случай поясню, что в данном примере это означает, что слово включаются в текст не в своём обычном значении, а используются в ироническом смысле.

R>Вы не темните. Выкладывайте тоже, что вы там имеете против «вашего советского образования». Послушаем белого человека из цивилизованного мира.

Знаете ваш ответ мне напомнил один стары анекдот

Сидят два чукчи на берегу Ледовитого океана. Вдруг всплывает
американская подлодка. Высовывается командир и спрашивает:"Ребята,
как проехать к Северному полюсу?"
Чукча отвечает:"Норд-норд-вест".
Амриканец:"Спасибо". Лодка уплывает.
Через некоторое время всплывает советская подлодка, высовывается
командир и спрашивает:"Чукчи, американцы проплывали?".
-"Да".
-"Куда поплыли?".
— "Норд-норд-вест".
— "Ты, блин, не умничай, ты пальцем покажи!!!!!"
Re[4]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизнесу
От: wamaco  
Дата: 27.06.15 21:53
Оценка:
Здравствуйте, izl3sa, Вы писали:

I>Ну хотя бы вот http://www.amazon.com/Start-Small-Stay-Developers-Launching/dp/0615373968

денег нету! бесплатно что нить нужно!
Re[9]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизне
От: 0BD11A0D  
Дата: 27.06.15 23:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Tinman, Вы писали:

T>>>Система высших учебных заведений и система средне-специального образования суть разные вещи.

T>>>И слово университеты взято в кавычки. На всякий случай поясню, что в данном примере это означает, что слово включаются в текст не в своём обычном значении, а используются в ироническом смысле.

R>>Вы не темните. Выкладывайте тоже, что вы там имеете против «вашего советского образования». Послушаем белого человека из цивилизованного мира.

Tinman, rean прав. Я имел в виду именно то, что так называемые ВУЗы суть ПТУ. С каким из них я познакомился лучше, чем с другими, я ему, конечно, не скажу, как и другие детали своей биографии. Что касается того, что можно иметь против советского образования — ну вот же, выше человек ищет методичку по бизнесу. Откуда он этого мог набраться, как не в советском ВУЗе?

Кстати, ничего не имею против методичек как таковых. Это просто tutorial и я прямо щас по одному такому tutorial'у осваиваю незнакомое мне дело. Освою, так сам его сделаю, а не освою, так пойму, кого и как нанять и на что при этом смотреть. Но свести такую творческую авантюру, как бизнес, к методичке, это надо сами понимаете где отучиться. Где все к ним сводят.
Re: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизнесу
От: maks__  
Дата: 02.07.15 01:15
Оценка:
W>кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизнесу
W>с кучей ссылок на сторонние ресурсы и описаниями из своего опыта
W>на самом деле ряд моментов (на треть страницы в среднем) по каждой теме я знаю (так что на 7 страниц я сам бы мог написать)
W>но остальные 2 трети страницы для каждой темы несут в себе множество проблем и подводных камней, на которые никому не хочется нарываться

методичку? ))))
рановато тебе бизнесом заниматься
От: Mer1in  
Дата: 02.07.15 11:29
Оценка:
Здравствуйте, watcher, Вы писали:

W>с кучей ссылок на сторонние ресурсы и описаниями из своего опыта
W>на самом деле ряд моментов (на треть страницы в среднем) по каждой теме я знаю (так что на 7 страниц я сам бы мог написать)
W>но остальные 2 трети страницы для каждой темы несут в себе множество проблем и подводных камней, на которые никому не хочется нарываться

W>* финансирование разработки

W>* раскрутка от и до
W>* онлайновая реклама
W>* оффлайновая реклама
W>* поддержка конечных пользователей
W>* особенности разных геополитических рынков
W>* особенности b2b рынка
W>* особенности b2c рынка
W>* особенности рынка мобильных приложений
W>* особенности рынка десктопных приложений
W>* особенности рынка saas
W>* юридические нюансы и потенциальные проблемы
W>* отношения с инвесторами и кофаундерами
W>* как успешно выйти из бизнеса?
W>* особенности процесса разработки после выхода на рынок
W>* управление финансовыми потоками и распределение прибыли
W>* особенности регистрации, налогообложения, льгот и финансирования в разных странах
W>* акционирование
W>* особенности бухучета и минимизации налогов в софтверном бизнесе
W>* организация места продаваемого софта в конечной программно-пользовательской экосистеме среди других приложений, как собственных, так и чужих

Есть очень классная книжка, состоявшиеся люди на конференциях рекомендуют —
Стив Бланк — Настольная книга основателя.

Остальное — локальное законодательство.
От: Евгений Акиньшин grapholite.com
Дата: 02.07.15 11:36
Оценка:
Здравствуйте, watcher, Вы писали:

— Где ты всему этому научился, Дон? Ты так много знаешь, или, может быть, мне просто кажется, что ты действительно знаешь. Нет. Ты и впрямь знаешь все обо всем. Это все дело практики? А тебя, часом, не обучали на Учителя?

— Выдается книга.

Я повесил только что выстиранный шелковый шарф на расчалки и уставился на него.

— Книга?

— Да. Справочник спасителя. Это что-то вроде Библии для учителей. Если тебе интересно, у меня где-то тут завалялся экземпляр.

— Да, да! Это что, обычная книга, в которой написано…

Он порылся в багажном отсеке «Трэвел Эйр» и достал небольшой томик в замшевой обложке:

«РУКВОДСТВО ДЛЯ МЕСИИ.

НАПОМИНАНИЯ ПРОСВЕЩЕННОЙ ДУШЕ».

— Ты же говорил «Справочник спасителя», а тут написано «Руководство для мессии».

— Что-то в этом духе, — он начал собирать вещи, лежавшие вокруг его самолета, как будто решил, что настало время улетать.

/Ричард Бах, Иллюзии /

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Diagrams Designer for iPad and Windows 10
Re[2]: кто-нибудь, напишите методичку на 20 страниц по бизнесу
От: temnik  
Дата: 14.07.15 20:51
Оценка:
Вот, кстати, нашел тут именно методичку именно по бизнесу.
От самого Гугла
https://drive.google.com/file/d/0B3oyxFKU_q-mbFRNYndyTWxGYnc/view
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.