Re[2]: каналы продажи кода
От: volov94  
Дата: 12.06.15 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Mna, Вы писали:

Mna>Здравствуйте, volov94, Вы писали:

V>>Привет!

V>>Есть такие прекрасные штуки, как appstore и google play. Написал (мобильную) аппликуху, выложил, и получай горы золотые шиш. Есть менее известные, скажем, Windows Store или ThemeForest(я про плагины), или, прости господи, 1C Маркетплейс. А есть ли где-то попытка собрать ссылки на такие места? Очень утомительно их вручную искать. Хочется обозреть ландшафт.

Mna>Собери сам и поделись, блин

там наверху мой список. он удручающе мал и поэтому я прошу помощь зала. (ну можно туда еще соц. сети добавить, наверное)

Mna>~~~

Mna>Кому это нужно? Кто потребитель такой информации
Mna>Вот так и бывает, когда решаешь абстрактную а не конкретную задачу

мне нужно, для выбора дальнейшего направления развития. я вот как-то сел, поизучал рынок(трудоустройства) и ушел с десктопа на веб — совершенно так же абстрактно, подбил циферки по разным job-сайтам и всё. очень доволен. теперь вот смотрю, куда можно приложить усилия во внерабочее время. для подбития цифр
как-то мало сайтов выходит (я в курсе про альтернативные магазины для андроида и про альтернативы themeforest-у, меня другие направления интересуют — что я еще упустил?). может для какого-то софта, например, есть жирный(по деньгам) рынок плагинов, а я про него не знаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.