Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>Стоит ли делать шаровару, которая работает с паролями, шифрованием и т.п.? Мне кажется, к такой шароваре доверия не будет, потому что код у нее будет, разумеется, закрыт, на то она и шаровара. Тогда как монетизировать?
где скачать исходные тексты IE? или вы хотите сказать, что к нему нет доверия? ну я не знаю... или IE уже не работает с паролями и шифрованием?
давайте так. если мне нужно скрыть документы от кота мурзика, пса тузика и моей любовницы лены от другой любовницы -- мну устроит любое шифрование. а от анб скрываются меньше народа, чем скрываются от жены (любовницы).
кстати, есть интересная программа. textmate. версия 1.x за деньги и без сорцов. версия 2.x (улучшенная) бесплатно и опен-сурс. кол-во пользователей версии 1.х (включая новых покупателей) все еще достаточно велико. почему? загадка. оно вообще загадка. я купил ее трижды (по кол-ву мак-буков у меня) и только потом прочитал лицензию. блин, теперь буду читать до того как покупать. лицезия-то у меня была на неограниченное кол-во компов, т.к. на имя, а оно у меня одно... подозреваю, что такой далеко не один я.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.