Re: Шаровара, которая работает с паролями, шифрованием и т.п. - будет доверие?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 07.06.15 06:47
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, ramar, Вы писали:

R>Стоит ли делать шаровару, которая работает с паролями, шифрованием и т.п.? Мне кажется, к такой шароваре доверия не будет, потому что код у нее будет, разумеется, закрыт, на то она и шаровара. Тогда как монетизировать?

где скачать исходные тексты IE? или вы хотите сказать, что к нему нет доверия? ну я не знаю... или IE уже не работает с паролями и шифрованием?

давайте так. если мне нужно скрыть документы от кота мурзика, пса тузика и моей любовницы лены от другой любовницы -- мну устроит любое шифрование. а от анб скрываются меньше народа, чем скрываются от жены (любовницы).

кстати, есть интересная программа. textmate. версия 1.x за деньги и без сорцов. версия 2.x (улучшенная) бесплатно и опен-сурс. кол-во пользователей версии 1.х (включая новых покупателей) все еще достаточно велико. почему? загадка. оно вообще загадка. я купил ее трижды (по кол-ву мак-буков у меня) и только потом прочитал лицензию. блин, теперь буду читать до того как покупать. лицезия-то у меня была на неограниченное кол-во компов, т.к. на имя, а оно у меня одно... подозреваю, что такой далеко не один я.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.