Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, wdds, Вы писали:
W>>А как вы продаете, если скрываете ото всех, что продаете?
M>Вы не спрашивали, что мы продаем. Вы спрашивали, какой софт.
M>Софт бывает глючный, кривой, тормозной, древний...
Как будто вы меня не понимаете? Если бы я спросил, что вы продаете, то вы бы ответили, что софт. Пришлось бы уточнять, какой? Детсад!
Здравствуйте, wdds, Вы писали
W>Как будто вы меня не понимаете? Если бы я спросил, что вы продаете, то вы бы ответили, что софт. Пришлось бы уточнять, какой? Детсад!
Нет, детсад — это твой начальный вопрос. Понабежало тут. "Подкиньте идею", да "покажите, что продаете". Может еще ключи дать от квартиры?
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Здравствуйте, wdds, Вы писали
W>>Как будто вы меня не понимаете? Если бы я спросил, что вы продаете, то вы бы ответили, что софт. Пришлось бы уточнять, какой? Детсад!
V>Нет, детсад — это твой начальный вопрос. Понабежало тут. "Подкиньте идею", да "покажите, что продаете". Может еще ключи дать от квартиры?
Ведь идеи же ничего не стоят. А у тебя их полно, некуда девать.
я создавал голосование на эту тему. Почти половина выбрала вариант "другое". Мне интересно что под этим подразумевается. Вроде все возможные варианты перечислил.
Здравствуйте, wdds, Вы писали:
W>Ведь идеи же ничего не стоят. А у тебя их полно, некуда девать.
Если у человека не хватает фантазии и мозга для генерции идеи, значит и реализовать и продать номально не сможет. В свои идеи я при себе попридержу, мало ли, на старости лет в своем замке заняться нечем будет, вот и засяду
W>Ведь идеи же ничего не стоят.
да
W>А у тебя их полно, некуда девать.
какой смысл кому-то делиться с тобой идеями, которые кажутся стоящими ?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, wdds, Вы писали:
W>>А какой софт вы продаете?
MP>Тот, который продается. Которые не продается, тот не продаю. Зуб даю.
я создавал голосование на эту тему. Почти половина выбрала вариант "другое". Мне интересно что под этим подразумевается. Вроде все возможные варианты перечислил.
Нет, далеко не все перечислил. У меня большая часть софта попадает в "Другое"
W>>>А какой софт вы продаете?
MP>>Тот, который продается. Которые не продается, тот не продаю. Зуб даю.
W>Тут все такие йумаристы. Не ожидал.
Так никто свой хлеб сдавать не будет. Зайди на download.com и смотри какие категории самые популярные и какие программы самые популярные в них. Сиди и думай, сиди и думай. Как-то так.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Так никто свой хлеб сдавать не будет. Зайди на download.com и смотри какие категории самые популярные и какие программы самые популярные в них. Сиди и думай, сиди и думай. Как-то так.
S>Ну приведи пример. Никто не заставляет указывать точную задачу, которую выполняет софт, хотя бы область, которая не входит не в один из вариантов.
Как минимум — не вижу GIS, Remote Access...
про свою нишу промолчу — слишком очевидно будет.
S>Так никто свой хлеб сдавать не будет. Зайди на download.com и смотри какие категории самые популярные и какие программы самые популярные в них. Сиди и думай, сиди и думай. Как-то так.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Так никто свой хлеб сдавать не будет. Зайди на download.com и смотри какие категории самые популярные и какие программы самые популярные в них. Сиди и думай, сиди и думай. Как-то так.
T>Кто-то еще пользуется файлопомойками?