Ну и мой проект если можете зацните.
От: Аноним  
Дата: 08.04.04 22:30
Оценка:
Все тут свои проги показывают. Я вот только-что все доделал и на сайт повесил. Завтра буду в софт каталогах регить. Планирую если в СНГ купят, то на эти деньги переведу на английский, открою счета и за бугор. Какие у меня шансы? http://liepass.com.ru
Re: Ну и мой проект если можете зацните.
От: VladFein США  
Дата: 09.04.04 00:31
Оценка: :))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Все тут свои проги показывают. Я вот только-что все доделал и на сайт повесил. Завтра буду в софт каталогах регить. Планирую если в СНГ купят, то на эти деньги переведу на английский, открою счета и за бугор. Какие у меня шансы? http://liepass.com.ru

Во-первых, периодически (очень часто) получаю:
ERROR
The requested URL could not be retrieved
--------------------------------------------------------------------------------
While trying to retrieve the URL: http://liepass.com.ru/

The following error was encountered:

Connection Failed
The system returned:

(111) Connection refused
The remote host or network may be down. Please try the request again.
--------------------------------------------------------------------------------

Во-вторых, если есть в плане перевод на английский — советую подумать над названием. RedBut звучит очень похоже на RedButt, что значит "красная", простите, "задница"...
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 09.04.04 04:24
Оценка:
> Все тут свои проги показывают. Я вот только-что все доделал и на сайт
> повесил. Завтра буду в софт каталогах регить. Планирую если в СНГ купят,
> то на эти деньги переведу на английский, открою счета и за бугор. Какие у
> меня шансы? http://liepass.com.ru

программа обещает быть нужной. И главное дешевой.
Но.
1) нужна гарантия, что не глюкнет и в результате не покоцает ничего случайно, до часа Х.
2) не радует отсутствие справки.
3) на сайте не видно ограничений триала.
4) вот эта ссылка быть уверенным в защите даже выключенного компьютера. Подробнее >>> прикольно показывает. Некоторых потенциальных пользователей поставит в ступор.

С уважением
Кочмин Александр
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Re[2]: Ну и мой проект если можете зацните.
Дата: 09.04.04 07:03
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>программа обещает быть нужной. И главное дешевой.

_>Но.
_>1) нужна гарантия, что не глюкнет и в результате не покоцает ничего случайно, до часа Х.
тут не знаю даже, под идее остается надеятся на доверие клиентов

_>2) не радует отсутствие справки.

да, пишу

_>3) на сайте не видно ограничений триала.

сайт за день делался, сегодня наверстаю

_>4) вот эта ссылка быть уверенным в защите даже выключенного компьютера. Подробнее >>> прикольно показывает. Некоторых потенциальных пользователей поставит в ступор.

имел ввиду подробней о программе, надо перед ссылкой #13#10 щелкнуть
Спасибо за замечания!
_>С уважением
_>Кочмин Александр
Дата: 09.04.04 07:07
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Во-первых, периодически (очень часто) получаю:

VF>ERROR
VF>The requested URL could not be retrieved...
VF>The remote host or network may be down. Please try the request again.

Это плохо конечно, хотя не в малой доле от провайдера зависит, имхо, у меня на разных провайдерах по разному бывает.
Вообще хостинг от SWEB.ru, не слышали про него, тарифный план самый дешевый, может они по таким планам на последних серверах сайт вещают?

VF>Во-вторых, если есть в плане перевод на английский — советую подумать над названием. RedBut звучит очень похоже на RedButt, что значит "красная", простите, "задница"...

Вот за это действительно спасибо... Жалко что так получилось, может просто RedButton? Хорошо что еще домен не зарегистрировал в .com.
Кстати у нас в Минске есть ресторан Фарт
От: Spaider Верблюд  
Дата: 09.04.04 08:04
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Все тут свои проги показывают. Я вот только-что все доделал и на сайт повесил. Завтра буду в софт каталогах регить. Планирую если в СНГ купят, то на эти деньги переведу на английский, открою счета и за бугор. Какие у меня шансы? http://liepass.com.ru

Я бы ключевые фразы синим не выделял. Ибо синий -- де-факто цвет ссылок. Рука так и тянется нажать, кликнешь и чувствуешь себя дураком
Тебе это надо, чтобы потенциальные клиенты чувствовали себя дураками?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
--
К вашим услугам,
Дата: 09.04.04 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:

S>Я бы ключевые фразы синим не выделял. Ибо синий -- де-факто цвет ссылок. Рука так и тянется нажать, кликнешь и чувствуешь себя дураком

S>Тебе это надо, чтобы потенциальные клиенты чувствовали себя дураками?

Спасибо, переделаю.
От: SergeyAksuchenko Беларусь  
Дата: 09.04.04 08:45
Оценка:
Опечатка: Версии у условия распространения.
"криптостойкими алгоритмами" — наверное всётаки стойкий крипто-алгоритм. Кстати, какие алгоритмы?
"без возможности восстановления" — собственно не понятно как? или это только слова?
А своп виндовый убивается? там много чего интересного можно найти.

Это так, то что первое бросилось в глаза.
И, кстати, у тебя есть раскрученый конкурент: http://www.evidence-eliminator.com/

Удачи
Дата: 09.04.04 13:50
Оценка:
Здравствуйте, SergeyAksuchenko, Вы писали:

SA>Опечатка: Версии у условия распространения.

thanx

SA>"криптостойкими алгоритмами" — наверное всётаки стойкий крипто-алгоритм. Кстати, какие алгоритмы?

Да, описАлся. Rijndael, 128 бит.

SA>"без возможности восстановления" — собственно не понятно как? или это только слова?

Вот так и начинаются долгие споры о том что является настоящим удалением без восстановления а что можно восстановить. У меня свой алгоритм и типа делится не буду, зато могу дать гарантию, что без специальных лабораторий данные удаленные этой прогой никто не восстановит. За лаборатории говорить не могу, я не физик, хоть и работу винта понимаю.

SA>А своп виндовый убивается? там много чего интересного можно найти.

Об этом не подумал, надо бы в следующих версиях чекбоксик сделать с фишечкой.

SA>Это так, то что первое бросилось в глаза.

SA>И, кстати, у тебя есть раскрученый конкурент: http://www.evidence-eliminator.com/
Вот за конкурента еще больше благодарю. Надо будет чего-нить позаимствовать у него . Правда конкурентом я его пока не считаю, во-первых он слишком дорогой и слишком уж похож на программу для параноиков. Многим не понравится избыточная функциональность которую еще и полностью оплатить надо. У меня же, можно сказать простенькая утилита с широкими и конкретными возможностями, которую раз установил и забыл + коронная фишка с большим выбором настраиваемых событий. Да и 1 конкурент — не 100. Справимся
SA>Удачи
Re[3]: Ну и мой проект если можете зацните.
Дата: 09.04.04 16:53
Оценка:
А>Это плохо конечно, хотя не в малой доле от провайдера зависит, имхо, у меня на разных провайдерах по разному бывает.
А>Вообще хостинг от SWEB.ru, не слышали про него, тарифный план самый дешевый, может они по таким планам на последних серверах сайт вещают?

Мы хостимся на sweb. Раньше был отличный хостинг. Сейчас посредственный. Думаем переезжать, как баланс закончится.

А>Вот за это действительно спасибо... Жалко что так получилось, может просто RedButton? Хорошо что еще домен не зарегистрировал в .com.

А>Кстати у нас в Минске есть ресторан Фарт

RedBut PRO Net — я бы так не называл. Сейчас это больше ассоциируется с .NET, чем с сетью. Лучше было бы назваться как-нибудь Pro Max, или просто NetWork Edition.
От: GUID Россия  
Дата: 10.04.04 22:43
Оценка:

А вот у меня вопрос возник по поводу второго скриншота, где показано действие "шифрование набора файлов". И там есть текстбокс для ввода ключа шифрования. Т.е. это симметричный алгоритм шифрования? А ключ, введеный пользователем, сохраняется в "укромном" месте на компе (где никто-никто не догадается искать)? А когда действие происходит, этот ключ достается из этого укромного места и используется для шифрования?
Дата: 11.04.04 20:09
Оценка: +1
Здравствуйте, GUID, Вы писали:

GUI>А вот у меня вопрос возник по поводу второго скриншота, где показано действие "шифрование набора файлов". И там есть текстбокс для ввода ключа шифрования. Т.е. это симметричный алгоритм шифрования? А ключ, введеный пользователем, сохраняется в "укромном" месте на компе (где никто-никто не догадается искать)? А когда действие происходит, этот ключ достается из этого укромного места и используется для шифрования?

Да, а после шифрования ключ удаляется. В этом есть недостатки? По моему никак по-другому не сделать. Есть вариант сделать возможность, к примеру, если выбрано подтверждение применения действия (шифрования в данном случае) запросом пароля, то шифровать по введенному паролю. Но это так, как маленькая фишка. Да еще фишка — дать возможность хранить пароли пользователя там где он захочет.
Дата: 13.04.04 13:51
Оценка:

интересно, как широко распространена подобная паранойя на западе, ресёрч делали?
Дата: 13.04.04 15:34
Оценка:

А>интересно, как широко распространена подобная паранойя на западе, ресёрч делали?

Ну хоть порнушку и игрушку от босса вовремя спрятать.
От: mike2000 Россия  
Дата: 13.04.04 17:55
Оценка: 1 (1) +2
Первое впечатление — RedButt
Дата: 13.04.04 18:01
Оценка:
Здравствуйте, mike2000, Вы писали:

M>Первое впечатление — RedButt

Было Поздно ребрендить. Для буржуев будет другое название.
Как те ресторан Фарт
От: GPFault http://www.link-assistant.com/
Дата: 15.09.05 12:18
Оценка:

А>Кстати у нас в Минске есть ресторан Фарт

Кстати он опять открылся. Белорусские шараварщики, как насчет пива попить, да шары погонять?
Re[4]: Ну и мой проект если можете зацните.
От: viman http://sysadminblog.ru
Дата: 15.09.05 12:33
Оценка:
А>>Это плохо конечно, хотя не в малой доле от провайдера зависит, имхо, у меня на разных провайдерах по разному бывает.
А>>Вообще хостинг от SWEB.ru, не слышали про него, тарифный план самый дешевый, может они по таким планам на последних серверах сайт вещают?

А>Мы хостимся на sweb. Раньше был отличный хостинг. Сейчас посредственный. Думаем переезжать, как баланс закончится.

Там же хостюсь. Единственная проблема была с вебалайзером, остальное типтоп... Суппорт вроде нормально отзывается, сайт не падает.
anton[сабака]zheltov.ru
От: nmzlabs www.nmzlabs.com
Дата: 15.09.05 12:57
Оценка:

А>Здравствуйте, SergeyAksuchenko, Вы писали:

SA>>Опечатка: Версии у условия распространения.

А>thanx

SA>>"криптостойкими алгоритмами" — наверное всётаки стойкий крипто-алгоритм. Кстати, какие алгоритмы?

А>Да, описАлся. Rijndael, 128 бит.

SA>>"без возможности восстановления" — собственно не понятно как? или это только слова?

А>Вот так и начинаются долгие споры о том что является настоящим удалением без восстановления а что можно восстановить. У меня свой алгоритм и типа делится не буду, зато могу дать гарантию, что без специальных лабораторий данные удаленные этой прогой никто не восстановит. За лаборатории говорить не могу, я не физик, хоть и работу винта понимаю.

Может я динко ошибаюсь, но разве не достаточно раз 30 подряд затереть данные случайными числами?

SA>>А своп виндовый убивается? там много чего интересного можно найти.

А>Об этом не подумал, надо бы в следующих версиях чекбоксик сделать с фишечкой.

SA>>Это так, то что первое бросилось в глаза.

SA>>И, кстати, у тебя есть раскрученый конкурент: http://www.evidence-eliminator.com/
А>Вот за конкурента еще больше благодарю. Надо будет чего-нить позаимствовать у него . Правда конкурентом я его пока не считаю, во-первых он слишком дорогой и слишком уж похож на программу для параноиков. Многим не понравится избыточная функциональность которую еще и полностью оплатить надо. У меня же, можно сказать простенькая утилита с широкими и конкретными возможностями, которую раз установил и забыл + коронная фишка с большим выбором настраиваемых событий. Да и 1 конкурент — не 100. Справимся
SA>>Удачи
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 15.09.05 17:07
Оценка: 19 (2) +2
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>>Во-первых, периодически (очень часто) получаю:

VF>>ERROR
VF>>The requested URL could not be retrieved...
VF>>The remote host or network may be down. Please try the request again.

А>Это плохо конечно, хотя не в малой доле от провайдера зависит, имхо, у меня на разных провайдерах по разному бывает.

А>Вообще хостинг от SWEB.ru, не слышали про него, тарифный план самый дешевый, может они по таким планам на последних серверах сайт вещают?

имхо пользоваться xUSSR хостерами вообще не очень удачная идея.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.