Re[8]: [adwords] your site is suspended
От: NWP Россия  
Дата: 19.05.15 02:20
Оценка:
Здравствуйте, ov, Вы писали:

ov>- на сайте делаешь страничку с EULA и страничку с инструкцией по деинсталляции софта

Это есть (и всегда было). Ссылка доступна с двух страниц — со страницы скачки и со страницы покупки.

ov>- на любой страничке, где есть кнопка "скачать" добавляешь две ссылки на две эти страницы. чем ближе к кнопке "скачать", тем они более довольны

На странице закачки добавил ссылку на инструкцию по удалению.
В принципе на сайте много где есть ссылки с анкором "download here", но все они ведут на страницу скачки, где ссылка на деинсталяцию есть.

ov>- проходишь по своим объявлениям (всем, даже те, что в паузе) и убеждаешься, что везде присутствует название программы.

Не задолго до блокировки они не давали мне сделать объявление с именем программы, так как в имени есть аббревиатура SDK и их система говорила, что это торговая марка и использовать ее нельзя
Попробую конечно еще раз.

ov>- регистрируешься в каталоге сайтов, откуда можно качать софт

Это еще что за каталоги? А то может и не хочу там регистрироваться. А если DMZ, так они не хотят меня там зарегистрировать

ov>когда все это сделано, подаешь аппеляцию, где пишешь, что полиси читал, все осознал, сделал страницы с eula и uninstall (со ссылками)

Где это писать? Они предлагают только некую форму заполнить и все. Там вроде нет полей для подобной писанины

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.