G>>Парни, вы такие смешные, ей богу Читайте сообщение внимательно, ему 30K$ "ХВАТАЕТ". Подозреваю, что страна проживания явно не в бывшем СССР.
G>И что, что хватает? очевидно что чтобы хотябы остаться на этом же уровне — нужно идти вперед. иначе — рано или поздно продажи упадут, а привычка иметь 30к останется. и будет попоболь.
Если когда-то было (условно) 3, а стало 30, то значит, может быть и наоборот. Привычка изменится, ничего страшного.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>У вас какое-то своеобразное восприятие текстов. Вот вроде бы вы сами, судя по ссылке на статистику, понимаете, что покупка успешного бизнеса, которому несколько лет — это очень выгодно, но при
этом почему-то не заметили слова "готовый" и "успешный" в моем посте.
Для покупателя этот бизнес будет новый, с большой долей вероятности ему продадут пустышку, например без ключевого сотрудника со старыми клиентами, и просрать полимеры в новой области очень просто.
За все нужно платить, в том числе и за диверсификацию.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Я поддержу мыщьх, 1кк это действительно не деньги. 8>Т.е их можно попросить, и их дадут, без обязательств, 8>и не надо 10 лет на это тратить.
Я год назад у одного фонда 3кк рублей просил, не дали, попросили сначала найти еще инвестиций на 3кк, а потом приходить.
Здравствуйте, iopper, Вы писали:
I>Самое простое, что бы я сделал при заработке $30К — вкладывал бы в недвижку и нанимал человека для её посуточной сдачи (ну, или помесячной через агентства).
Вот интересно, откуда представление, что сдача недвижимости хорошее вложение денег? Там что конкуренции нету, времени не требудет, люди не подводят и т.п.? Это ж вообще отдельный бизнес
Здравствуйте, deepc, Вы писали:
D>Простите что анонимно. У меня сегодня событие. D>Мой файл учета доходов говорит что наконец перевалил.
Поздравляю с Юбилеем. ИМХО, Круто!
Тут, мало кто порадуется, сразу кости перемывать начнут и подвох искать, но на это не стоит обращать внимание. Мнигим до такого результата расти и расти.
02.05.2015 3:11, 8bit пишет:
> Я поддержу мыщьх, 1кк это действительно не деньги. > Т.е их можно попросить, и их дадут, без обязательств, > и не надо 10 лет на это тратить.
Непонятно откуда тогда в США накопилось столько "плохих долгов" в
2008-м. Если можно просто попросить 1М и его дадут, без обязательств.
W>на знакомых мне технологиях я пишу около 300 относительно отлаженных относительно качественных строк кода в день W>получается 2 года непрерывного кодинга W>а если включить рефакторинг, то целых 3-4 наверное
Чё-ооо??!!!
P.S.
Господи Всемогущий, как же оскудели умы Руси...
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что правда – это не оскорбление, а ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимания.
Здравствуйте, taim, Вы писали:
T>Мировая статистика говорит, что в течение первого года разоряется 90% начинающих предпринимателей. Это, включая те проекты, которым нет и нескольких месяцев. В следующий год из «выживших» разоряется еще 50 процентов. До 5 лет существования доживает всего 3-5 из 100!
А вот можно хоть какую-нибудь ссылку на заслуживающий доверия источник подтверждающий эту информацию...
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что правда – это не оскорбление, а ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимания.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>Здравствуйте, iopper, Вы писали:
I>>Самое простое, что бы я сделал при заработке $30К — вкладывал бы в недвижку и нанимал человека для её посуточной сдачи (ну, или помесячной через агентства).
AL>Вот интересно, откуда представление, что сдача недвижимости хорошее вложение денег? Там что конкуренции нету, времени не требудет, люди не подводят и т.п.? Это ж вообще отдельный бизнес
Оно не требует много интеллекта и времени, этми можно заниматься даже в старости.
Здравствуйте, hrensgory, Вы писали:
H>Непонятно откуда тогда в США накопилось столько "плохих долгов" в H>2008-м. Если можно просто попросить 1М и его дадут, без обязательств.
Ну так просить надо уметь. Стартапам получить 1М на seed-round вполне реально.
Здравствуйте, csero, Вы писали:
C>Я год назад у одного фонда 3кк рублей просил, не дали, попросили сначала найти еще инвестиций на 3кк, а потом приходить.