Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>Как платить пионером в интернете, что вбивать в поля имя банка и страна банка? Стоит ли это делать: комиссия слишком большая?
наверное я очень мало плачу картами, поэтому никогда не видел вопроса про имя и страну банка
Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>Как платить пионером в интернете, что вбивать в поля имя банка и страна банка? Стоит ли это делать: комиссия слишком большая?
Это где такое нужно? Ни когда не требовалось. Но если уж приcпичило, то Coice Bank Ltd., Belize. А вообще, там на обратной стороне карты написано. А еще лучше к PayPal привязать.
Комиссия не большая. Если оп штатам, то вообще 0.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Это где такое нужно? Ни когда не требовалось. Но если уж приcпичило, то Coice Bank Ltd., Belize. А вообще, там на обратной стороне карты написано. А еще лучше к PayPal привязать. MP>Комиссия не большая. Если оп штатам, то вообще 0.
как минимум на сайте авиакомпании.
а что по комиссии при оплате пионером напрямую?
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>>Как платить пионером в интернете, что вбивать в поля имя банка и страна банка? Стоит ли это делать: комиссия слишком большая? J>наверное я очень мало плачу картами, поэтому никогда не видел вопроса про имя и страну банка
бывает, но только на российских сайтах, ассист по моему этим балуется
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>>Как платить пионером в интернете, что вбивать в поля имя банка и страна банка? Стоит ли это делать: комиссия слишком большая? J>наверное я очень мало плачу картами, поэтому никогда не видел вопроса про имя и страну банка