Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>Зато компы убили печатные машинки. Заранее нельзя предсказать, какие технологии будут сосуществовать, а какие вытеснять друг друга.
А вот и нет — печатная машинка это первая модель компьютера.
А насчет продаж какого-нибудь сиди еджектора — у меня до сих пор покупают иногда софтину, написанную в начале 2000х и вообще никак не обновлявшуюся уже 10 лет. Жаль, нет ни времени, ни желания ей заниматься, а то бы тоже мог на квартиру заработать
Здравствуйте, rean, Вы писали:
R>То, что нас ждет дальше — аналогично тому, что переживали палаточники у нас в стране пять лет назад, когда в глубинку пришли московские инвестиции в гипермаркеты, какие потом фактически убили мелкий частный бизнес. В радиусе одного километра, например, у меня три гипермаркета. Обычный миллионный город. В шареваре будет так же — скоро софт будет стоить копейки. Я уже недонократно получаю в анинсталл репортах, что софт, какой я разрабатываю, должен быть бесплатным.
Какие вообще виды бизнеса для одиночного частного лица эффективны в РФ?
Здравствуйте, wamaco, Вы писали:
W>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Какие вообще виды бизнеса для одиночного частного лица эффективны в РФ?
W>- таксист
Здравствуйте, zi, Вы писали:
zi>Сейчас все еще золотое время для одиночек, просто наше время больше про SaaS, web-based сервисы, желательно b2b, с мобильными клиентами и тп... А не про консьюмерские утилитки для гиков ПОД ВИНДУ — это вообще смешно.
+1. И тогда, и сейчас были те, кто зарабатывает тысячи и те, кто попробовал, но прогорел. Меняются только способы ведения бизнеса. Одни отмирают, появляются новые. И если вы затряли в старых способах, это еще не значит, что бизнес как таковой умер.
Здравствуйте, wamaco, Вы писали:
W>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Здравствуйте, wamaco, Вы писали:
W>>>- таксист M>>Это работа.
W>>>- рантье M>>Это результат бизнес
W>это Ваше великое заблуждение — это все бизнес!
Зависит от точки зрения. Есть такая точка зрения, что бизнес должен быть устойчив к болезни хозяина. Работа таксистом этому условию не удовлетворяет.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Зависит от точки зрения. Есть такая точка зрения, что бизнес должен быть устойчив к болезни хозяина. Работа таксистом этому условию не удовлетворяет.
Вы же сами спросили "одиночного частного лица", странные требование и рыбку съесть...