G>Не катит Деньги у меня и так есть, мне нужно несколько человек, заинтересованных больше остальных.
так в чём заинтерсованность то? в том что ты через год 10к$ иметь будешь а я 10$?
Re[8]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shareware"
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>так в чём заинтерсованность то? в том что ты через год 10к$ иметь будешь а я 10$?
Это 100% в год, где ещё такая доходность? Заинтересованность на уровне игры, а не обогащения, само собой. Разве не интересно не просто следить за проектом, но ещё и влиять на выбор пути через голосование?
Re[8]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shareware"
G>Это 100% в год, где ещё такая доходность?
знаешь 100% от нуля всёещё ноль
G>Заинтересованность на уровне игры, а не обогащения, само собой. Разве не интересно не просто следить за проектом, но ещё и влиять на выбор пути через голосование?
однако для тебя это игра в "сделай за год 10к$" а для "инвестора" просто поучавствуй.
5$ и 10$ это совсем нулевой финасовый интерес. я может понимаю что ты не хочешь собирать деньги больше чем тебе надо
но ведь можно участие или как там по русски — паи? продать. тогда вот интерес будет, сохрани себе 51% остальное продай
Re: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shareware"
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>но ведь можно участие или как там по русски — паи? продать. тогда вот интерес будет, сохрани себе 51% остальное продай
Судя по опросу, даже 100 баксов не удастся собрать, какие там паи? Пустая трата времени.
Re[2]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shareware"
Здравствуйте, Alllie, Вы писали:
A>1. Я бы скинул, но насчет PayPal хз. Нет ли способов попроще?
Так себе способ, согласен
A>2. RSDN форум на редкость плохая площадка для отслеживания изменений. Есть же личный блог, может лучше туда? С тегом "10 000". Намного проще будет следить за прогрессом. А тут все загадят флудом
Почему? Уведомления вполне приходят. Личный блог, твиттер — ну, можно в шапку темы их кстати вставить, не помешает. Если там будет более риалтаймовая инфа, то будет удобно
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Можно попробовать, но как правило реально платят 20% от высказавших такое желание.
Вот и пробуй. 22 доллара извне уже есть, значит. 78 накинешь, для хобби вообще не трата.
Начинай, в общем.
P.S. Кто там говорил, что русские объяснят какой ты дурак? Пока что немцы впереди в этом
плане...
МР>>Судя по голосованию, уже $105, можно объявлять сбор и приступать к работе. G>Можно попробовать, но как правило реально платят 20% от высказавших такое желание.
Собери лучше 10 человек по $100 или 5 человек по $200, их интерес будет 20% от прибыли пока они не соберут по $500 скажем, или по $1000 или пока не станет ясно что идея прогорела. Шевелиться за 10 баксов не интересно, потому и не платят.
Re: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на
G>Изначально собирался запускать только на свои деньги, но в комментариях коллега TimurSPB подбросил интересную идею. Предлагаю всем желающим скинуться по 5/10 USD в стартовый капитал проекта. Если конечная финансовая цель (10K USD) будет достигнута, обещаю вернуть 10 и 20 баксов соответственно. Ну а если не будет — не верну, само собой
Мне кажется будет лучше повесить в блоге кнопку для сбора пожертвований проекту, если читать будет интересно — люди будут оплачивать ваш труд, иначе это превращается в "как я заработал $100 обещаниями на форуме" )) да и $100 не та сумма без которой невозможно начать, плюс — отсутствие прямых обязательств перед публикой.
И — да, не успев открыться, ветка стала захламляться, через еще немного времени ничего невозможно будет найти, ждем блог.
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>Мне кажется будет лучше повесить в блоге кнопку для сбора пожертвований проекту, если читать будет интересно — люди будут оплачивать ваш труд, иначе это превращается в "как я заработал $100 обещаниями на форуме" )) да и $100 не та сумма без которой невозможно начать, плюс — отсутствие прямых обязательств перед публикой.
Я это задумал не для того, чтобы получать оплату от читателей
A>И — да, не успев открыться, ветка стала захламляться, через еще немного времени ничего невозможно будет найти, ждем блог.
Блог заведён, пишу вводные.
Re[14]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shareware"
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Собери лучше 10 человек по $100 или 5 человек по $200, их интерес будет 20% от прибыли пока они не соберут по $500 скажем, или по $1000 или пока не станет ясно что идея прогорела. Шевелиться за 10 баксов не интересно, потому и не платят.
Сейчас деньги не суть, суть — engagement. Возможно если дело действительно пойдет, то через полгода таким путём объявлю сбор на развитие.